.... хочешь сразу интригу убить после 10-го тура
 .... хочешь сразу интригу убить после 10-го тура  

Афинчик писал(а):Результаты 4-го тура ТП чемпионата Англии http://www.esportmania.org/viewtopic.php?f=21&t=605&p=138630
Артур, я конечно всё понимаю, но 50 очков за раз набирать.... хочешь сразу интригу убить после 10-го тура
 ...посмотри на мои резы
 ...посмотри на мои резы  --я вообще крайне не доволен своим стартом во всех футбольных чемпионатах и т.д
 --я вообще крайне не доволен своим стартом во всех футбольных чемпионатах и т.д  .не фартит ваще,и как правило всё рухнет на последних минутах матча-прям мистика какая-то
 .не фартит ваще,и как правило всё рухнет на последних минутах матча-прям мистика какая-то  

чарли писал(а):Клянусь ставил на 2 тур италии, зуб даю, куда делся мой пост

Афинчик писал(а):Результаты 4-го тура ТП чемпионата Англии http://www.esportmania.org/viewtopic.php?f=21&t=605&p=138630
Артур, я конечно всё понимаю, но 50 очков за раз набирать.... хочешь сразу интригу убить после 10-го тура

Афинчик писал(а):чарли писал(а):Клянусь ставил на 2 тур италии, зуб даю, куда делся мой пост
Паша, это Руня наверно потёр, за ним глаз да глаз нужен

Crawling писал(а):20 сентября стартует 1/32 финала Кубка Голландии. Календарь на первой странице.

LT77 писал(а):Crawling писал(а):20 сентября стартует 1/32 финала Кубка Голландии. Календарь на первой странице.
очень интересно, я 25 лет интересуюсь футболом и то половину команд не слышал.
20.09.2011 Эксельсиор 31 - Эксельсиор - 3-1 (я так понял, что это подсказка результата матча?)

arturif83 писал(а):да хоть разочек бонус сорвал...посмотри на мои резы
--я вообще крайне не доволен своим стартом во всех футбольных чемпионатах и т.д
.не фартит ваще,и как правило всё рухнет на последних минутах матча-прям мистика какая-то

Crawling писал(а):LT77 писал(а):Crawling писал(а):20 сентября стартует 1/32 финала Кубка Голландии. Календарь на первой странице.
20.09.2011 Эксельсиор 31 - Эксельсиор - 3-1 (я так понял, что это подсказка результата матча?)
я сам много чего узнал о голландском футболе)

Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):да хоть разочек бонус сорвал...посмотри на мои резы
--я вообще крайне не доволен своим стартом во всех футбольных чемпионатах и т.д

А если прибавить к этому, что я не слежу за результатами, то совсем тебе грустно.

В личку, что ли, хоть бы информировал о резах тех турниров, где соперничаем...
 Времени нету
 Времени нету  

arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Времени нету

И машина-поливалка воду на твоём стадионе льёт лениво.
  И машина-поливалка воду на твоём стадионе льёт лениво. 

arturif83 писал(а):Crawling писал(а):LT77 писал(а):Crawling писал(а):20 сентября стартует 1/32 финала Кубка Голландии. Календарь на первой странице.
я сам много чего узнал о голландском футболе)
Ставлю что Куйк всех победит

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 9, 10, 11 | 214 | 17205 | ||
| Лигa Чeмпионов 10/11. Tурнир прогнозистов. | 1 ... 26, 27, 28 | 544 | 35710 | ||
| Eвролига прогнозистов 2010/11. | 1 ... 17, 18, 19 | 375 | 32499 | ||
| Чeмпионат Aнглии 2010/11. Tурнир прогнозистов. | 1 ... 16, 17, 18 | 354 | 26344 | ||
| Чемпиoнaт Испании 2010/11. Турнир прогнозистов. | 1 ... 16, 17, 18 | 341 | 22716 | ||