Вот уже недели 2 не отпускает 
Также попали в эту великую гонку Монтелупоне, Эйбар и чистые спринты типа Елисей, Мадрида, Милан Шоу.
Один раз удалось выиграть тур - Отар это сделал Меньшовым. Я же как Эванс - был вторым Кедэлом (+37сек), Меньшовым, Контадором и 4ым Пеллизо, Ди Лукой, Пити, Шлеком оба раза и Саму :( Учитывая, что каждый раз едут все сильнейшие, довольно неплохо. Но проиграть Денисом и Шлеком с Пити было очень обидно. Они были в желтом до Сестрие (в случае с Пити до Петрано) и словили там кризис на 6-8 минут.) Бороться с Контой, Меней и Эвансом практически нереально, так как в горах привезти много очень сложно, а на 100км тт они просто выносят. 

Tornantik писал(а):morientas писал(а):Никогда не играл в велос, может дадите ссылку где скачать работающую нормально версию
ничё интересного, если тебе конечно не 15 лет

mjk1616 писал(а):Tornantik писал(а):morientas писал(а):Никогда не играл в велос, может дадите ссылку где скачать работающую нормально версию
ничё интересного, если тебе конечно не 15 лет
ну, я в свои 19 лет с удовольствием играю...![]()

Вермут писал(а):Установил на днях себе это чудо, версии 2011 года. Раннее никогда не играл, сейчас нормально не могу разобраться что к чему. Играю за Коламбию, в режиме детальной симуляции на спринтерских этапах распределяю команду следующим образом, спринтер, он же лидер, ставлю галочку "держаться в голове" телеги они же рядовые грегори, ставлю галочку "защищать лидера". Спринтерам, они же разгоняльщики ставлю галочку "помогать в спринте". В итоге все получается хз как, либо вся команда находится в голове, а спринтер шарится где-то в группе, либо вся команда вместе со спринтером работает в голове, а поближе к финишу все отваливаются, остается один спринтер, либо наоборот, отваливается спринтер, который не работал, а команда которая пахала до конца без действий сидит поближе к голове или вообще никто не работает и все дружно финишируют в середине пелотона. Притом что зеленая, желтая и красная полоски энергии у всех практически нетронута. Самому разобраться сложно, т.к. все на английском. Помогите пжалста.
P.S. Можно также ссылки на нормальную базу с правильным написанием фамилий и корректными параметрами гонцов. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0