catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Не, просто в этом году ты не выиграешь премьерку) может тебя утешит, премьерку возьмет снова команда на Б:):):
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Не, просто в этом году ты не выиграешь премьерку) может тебя утешит, премьерку возьмет снова команда на Б:):):
Я не против)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Я не против)
Ты то я знаю, что не против) и даже рад моей победе будешь:) но как сейчас кусают локти некоторые команды:) весь сезон пытавшиеся слить нас в вышку)
П.с. МЭЗС
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Я не против)
Ты то я знаю, что не против) и даже рад моей победе будешь:) но как сейчас кусают локти некоторые команды:) весь сезон пытавшиеся слить нас в вышку)
П.с. МЭЗС
Даже не знал что Оксана желала БАТЭ вылета
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Я не против)
П.с. МЭЗС
Ну ты скажешь тоже:) м это милан:)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Барселона - Зенит 1-5)) С такой игрой прямая дорога в Высшую Лигу..
Я не против)
П.с. МЭЗС
Ну ты скажешь тоже:) м это милан:)
А где А?
kazkar писал(а):Руня а где Л?
Руньчик писал(а):Добрый день други и подруги ЕвроВес снова с вами) сегодня мы поговорим о шансах на победу в премьерке и тех, кто будет новеньким в следующем сезоне в той же премьерке. Начнем с вышки***.................
Lonsdale писал(а):Я могу принять участие в турнире. Интер свободен. Я жду ваш ответ. Прогноз на всякий случай ставлю
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Добрый день други и подруги ЕвроВес снова с вами) сегодня мы поговорим о шансах на победу в премьерке и тех, кто будет новеньким в следующем сезоне в той же премьерке. Начнем с вышки***.................
.........(вдруг внезапно выключился микрофон).......До новых встреч короче и т.д.....
*** если Вы хотите услышать полную запись эфира Сигизмунда Парфириевича отправьте СМС на номер 12345678@Борисов
стоимость услуги прийдёт в ответном сообщении!!
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0