Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):И, Илья, взвесь объективно все и реши - сможешь ты НОРМАЛЬНО и ВОВРЕМЯ судить и выкладывать результаты этого турнира. Если да - берись за это, если нет или если у тебя есть в этом сомнения - не берись. Т.к. в прошлом сезоне турнира не было, если называть вещи своими именами... Повторения этого не хочется.
Могу сформулировать свои пожелания так:
1) Выкладывать календарь (пары участников и матчи для прогнозов) НЕ ПОЗДНЕЕ, чем за неделю до старта ПЕРВОГО матча тура.
2) Выкладывать результаты матчей и обновлять таблицу турнира МАКСИМУМ через 2-3-4 дня после завершения тура.
Если судья с этим не справляется, то не стоит судить. Я вот отказался от ЧУкры, т.к. реально понимаю, что у меня не хватит времени, чтоб качественно судить турнир. а судить абы-как мне лично стыдно.
По первому пункту за неделю не получится, иначе выкладывал бы сразу на несколько туров вперёд, надо после очередного тура просмотреть статистику встреч, состояние команд, а это можно сделать только после обновления статистики после очередного тура, т.е. не раньше вечера вторника.
По поводу второго в течение 2 дней должны быть результаты, просто буду по своей старой системе считать.
А зачем тебе статистика обязательно по последнему туру? мне кажется, это более менее необходимо только в начале турнира (пока чемпионаты, что называется, раскатываются). а по прошествии туров эдак 10-15-ти вполне можно обойтись статистикой без последнего тура и составить календарь матчей исходя из нее. Понятно, что хочется подобрать матчи с максимальной интригой на дату игры. Но я не думаю, что статистика этого последнего тура кардинально может повлиять на это.