Афинчик писал(а):Образцы прогноза 1/4 финала написаны в РЕГЛАМЕНТЕ, я конечно понимаю, что чтение регламента это не камасутра, но один раз перед прогнозом можно заглянуть и туда...

catalonez cever писал(а):Афинчик писал(а):Образцы прогноза 1/4 финала написаны в РЕГЛАМЕНТЕ, я конечно понимаю, что чтение регламента это не камасутра, но один раз перед прогнозом можно заглянуть и туда...
Да я ведь почти сразу отправил тебе ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЙ ПРОГНОЗ тебе в личку![]()
catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..

GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
Надо у считовада учится как отыгрывать 5 мячей за один тайм.![]()
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.

GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.
Igor07 писал(а):
-5 от Гондураса - это он еще легко отделался

catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.Igor07 писал(а):
Да там все один матч решил, на который я не ставил, играл в гостях, Гондурас на нем 5 или 6 голов забил. повезло, не более.
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.Igor07 писал(а):
Да там все один матч решил, на который я не ставил, играл в гостях, Гондурас на нем 5 или 6 голов забил. повезло, не более.
Везет сильнейшим!))) То бишь Гондурасу))
))Афинчик писал(а):Просто надо уметь не только счет матчей угадывать, а ещё и счет в таймах точно прогнозировать, условия у всех равные.......
 (Бразилия хоть у нас стала чемпионом) и призеров  
 Спасибо всем, принявшим участие в нашем турнире 
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
			Евролига, История | 

9  | 

2182  | 
		|||
			Евролига Чемпионат Европы 2012 | 
		1 ... 5, 6, 7 | 
			 126  | 

10002  | 
		||
			Евролига Чемпионат Мира 2014. |