Афинчик писал(а):Образцы прогноза 1/4 финала написаны в РЕГЛАМЕНТЕ, я конечно понимаю, что чтение регламента это не камасутра, но один раз перед прогнозом можно заглянуть и туда...
catalonez cever писал(а):Афинчик писал(а):Образцы прогноза 1/4 финала написаны в РЕГЛАМЕНТЕ, я конечно понимаю, что чтение регламента это не камасутра, но один раз перед прогнозом можно заглянуть и туда...
Да я ведь почти сразу отправил тебе ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЙ ПРОГНОЗ тебе в личку
catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
Надо у считовада учится как отыгрывать 5 мячей за один тайм.
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.
Igor07 писал(а):
-5 от Гондураса - это он еще легко отделался
catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.Igor07 писал(а):
Да там все один матч решил, на который я не ставил, играл в гостях, Гондурас на нем 5 или 6 голов забил. повезло, не более.
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Гондурас жжет. Отыграться с 2-7 буде сложно..
А вообще твои -5 от Гондураса после матча со мной очень подозрительны.Igor07 писал(а):
Да там все один матч решил, на который я не ставил, играл в гостях, Гондурас на нем 5 или 6 голов забил. повезло, не более.
Везет сильнейшим!))) То бишь Гондурасу))
Афинчик писал(а):Просто надо уметь не только счет матчей угадывать, а ещё и счет в таймах точно прогнозировать, условия у всех равные.......
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1