podolyanin писал(а):я вполне серьезно - помните, как Босфану поставили выбирать Нистру (Атаки) или Зимбру (Кишинев), потому что Нистру (Кишинев) уже не существовало...или ГАН доказывал про существование одноименной команды....почему ж сейчас отнеслись подобным образом к проверке паспортов...
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):я вполне серьезно - помните, как Босфану поставили выбирать Нистру (Атаки) или Зимбру (Кишинев), потому что Нистру (Кишинев) уже не существовало...или ГАН доказывал про существование одноименной команды....почему ж сейчас отнеслись подобным образом к проверке паспортов...
а кстати да, я в своем время. выбрав Нистру. имел в виду именно Нистру (Кишинев).а в итоге был вынужден "прописаться" в Атаках. До сих пор не привык к этому до конца..
Поддержу бузотера Поди : требую изменить мою прописку на Кишинев. если уж можно так как хотим
podolyanin писал(а):я задал серьезный вопрос, который касается организационного момента.
...а Глазго Рейнджерс только в русскоязычном варианте так проскакивает, во всем мире это ФК Рейнджерс, зайдите на их сайт....вот Нью-Йорк Рейнджерс да, но это из другой оперы
Хлопец з Барысава писал(а):Здрасте! Вы комплект насобирали уже или можно подключиться?
Хлопец з Барысава писал(а):Спасибо) БАТЭ есть, МЮ есть. Я и не знаю, что придумать)) Мне получается на следующие выходные высылать прогноз? А тут типа 0-3 или просто пропуск?
Mihal101 писал(а):Решение тут чисто организационное. И должно идти от судьи. В своё время, когда я стартовал в Евролиге, с моей командой (Динамо Ст) были абсолютные непонятки. И меня приняли только из уважения.
На данный момент из регламента нет чёткого понимания должен ли клуб на данный момент существовать или нет:
"1.2. Каждый желающий участвовать, выбирает себе название футбольного клуба (ФК) из любого европейского чемпионата и становиться участником («тренером» ФК). «Тренер» ФК, таким образом подтверждает свое согласие с данным регламентом и условиями участия в ТП Евролиге."
Моё мнение - не стоит ограничивать в этом плане участников. Возможно кто-то захочет взять себе уже не существующий легендарный клуб.
Но судьям надо побыстрее определятся в этом вопросе. Иначе Евролига 2015 так и останется в задумках.
Если же судьи решат всё-таки ограничится действующими клубами, в качестве подтверждения можно использовать ссылки на сайты. Любой мало-мальский профессиональный клуб имеет свой сайт. С него можно судьям и списать правильные названия. Для примера - официальный сайт Ставропольского Динамо - http://www.dynamostav.ru/
Finn писал(а):эт, мб я что то путаю, но вроде как было что в Евролиге гости не ставили на 1 матч?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1