podolyanin писал(а):ну вот и очередное окно
сначала приучил, что и еврокубки играем, а потом оказалось, что как хочу так и...выступаю
прошлую неделю Европу пропустили, на выходные тура не было, завтра еврокубки - разве что в авральном порядке, но тогда, опять, не факт, что все заметят или успеют заметить....
а ведь можно было вместо тех 4 туров за 3 дня провести все равномерно,
нет же, нас опять скорее всего ожидает все и за раз (да еще и с решающими матчами кубка)
график на нормированный не то, что не похож, даже и запаха близко нету...
а, ведь никто не захотел, оказывается, судить.... а тут я такой....ведь там нужно лишь вбить прогнозы, а все остальное, что считает, сделал ведь Карен.
я к чему - может быть кто и взялся, а может и нет, но, Дима, раз взялся ты, то, будь добр, хоть доведи до логического завершения, а то наорганизовывать всего ты гаразд, а что будет потом, не сильно получается и надо.
Блин, Виталик, ты думаешь я вот так от нечего делать шпигую 3 тура подряд? И я понимаю, что там просто надо вбить цифры, но у меня просто не бывает возможности эти самые цифры потом вывести и выложить тут. Я извиняюсь перед всеми тренерами, наверное я переоценил свои возможности и не стоило браться за этот турнир, но лично мне этот турнир очень нравится, поэтому я и захотел его возродить.