podolyanin писал(а):ну вот и очередное окно
сначала приучил, что и еврокубки играем, а потом оказалось, что как хочу так и...выступаю
прошлую неделю Европу пропустили, на выходные тура не было, завтра еврокубки - разве что в авральном порядке, но тогда, опять, не факт, что все заметят или успеют заметить....
а ведь можно было вместо тех 4 туров за 3 дня провести все равномерно,
нет же, нас опять скорее всего ожидает все и за раз (да еще и с решающими матчами кубка)
график на нормированный не то, что не похож, даже и запаха близко нету...
а, ведь никто не захотел, оказывается, судить.... а тут я такой....ведь там нужно лишь вбить прогнозы, а все остальное, что считает, сделал ведь Карен.
я к чему - может быть кто и взялся, а может и нет, но, Дима, раз взялся ты, то, будь добр, хоть доведи до логического завершения, а то наорганизовывать всего ты гаразд, а что будет потом, не сильно получается и надо.
Блин, Виталик, ты думаешь я вот так от нечего делать шпигую 3 тура подряд? И я понимаю, что там просто надо вбить цифры, но у меня просто не бывает возможности эти самые цифры потом вывести и выложить тут. Я извиняюсь перед всеми тренерами, наверное я переоценил свои возможности и не стоило браться за этот турнир, но лично мне этот турнир очень нравится, поэтому я и захотел его возродить.

Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
 Рома (Рим, Италия)
 Арарат (Ереван, Армения)
 Жетысу (Талдыкорган, Казахстан)
 Ган (Ган, Франция)
 Антверпен (Антверпен, Бельгия)
 Черноморец (Одесса, Украина)
 Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
 Эвертон (Ливерпуль, Англия)
 Нива (Тернополь, Украина)
 Лацио (Рим, Италия)
 Ковентри Сити (Ковентри, Англия)