VladISlove писал(а):Победители турнира 2011-2012 года. напишите свои адресса мне в личку , для получении подарков от турнира
Подарки за твой счет?
VladISlove писал(а):Победители турнира 2011-2012 года. напишите свои адресса мне в личку , для получении подарков от турнира
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):На парный распространяется??))
Нет, парники призов не получают.
catalonez cever писал(а):VladISlove писал(а):Победители турнира 2011-2012 года. напишите свои адресса мне в личку , для получении подарков от турнира
Подарки за твой счет?
chert28 писал(а):Ищу напарника-если подойду ,,,,согласен!!!!заявляюсь на турнир!!!!
7Andreas7 писал(а):Заявки на личный турнир до 15 сентября, на парный до 25 мая 2013 года.
SPEC писал(а):7Andreas7 писал(а):Заявки на личный турнир до 15 сентября, на парный до 25 мая 2013 года.
там мой срок дисквалификации вроде бы закончился? если так,тогда заявка...
Ну и может в парном кому то сгожусь...
7Andreas7 писал(а):Заявки на личный турнир до 15 сентября, на парный до 25 мая 2013 года.
Bizeeee писал(а):7Andreas7 писал(а):Заявки на личный турнир до 15 сентября, на парный до 25 мая 2013 года.
Извините, а в этом сезоне парный не проводим?
samuist писал(а):Bizeeee писал(а):7Andreas7 писал(а):Заявки на личный турнир до 15 сентября, на парный до 25 мая 2013 года.
Извините, а в этом сезоне парный не проводим?
5. Ecли пара заявляется по ходу сезона, то она получает стартовый бонус, равный очкам пары, занимающей на данный момент последнее место, округленный до десятков в меньшую сторону.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0