juozas432 писал(а):Ребята сыграли три игры, а ворота пока сухие. Так дежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweeter писал(а):Сегодня чуть было не нашлись основания не забить) Не день СР.
arturif83 писал(а):Sweeter писал(а):Сегодня чуть было не нашлись основания не забить) Не день СР.
так если столько транжирить -конечно найдутся
С победой всех ...сегодня и ирландцы северные на пиринеях упёрлись,замечательно
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):Sweeter писал(а):Сегодня чуть было не нашлись основания не забить) Не день СР.
Ну а после потери очков португальцами я уже ни капельки не сомневаюсь в выходе наших в финальную часть ЧМ-14. Интрига для меня в этом плане умерла. Чему я в принципе рад
Алмас писал(а):Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):Sweeter писал(а):Сегодня чуть было не нашлись основания не забить) Не день СР.
Ну а после потери очков португальцами я уже ни капельки не сомневаюсь в выходе наших в финальную часть ЧМ-14. Интрига для меня в этом плане умерла. Чему я в принципе рад
Мне кажется еще рановато не сомневаться.
Могут же российские футболисты могут проиграть в Португалии 2-0, и не выиграть у Азербайджана и Сев. Ирландии в гостях, или у израильтян.
arturif83 писал(а):Согласен, валидол ещё будет--что-то ты Серёга действительно рановато ..иль ты забыл за какую стабильную сборную ты болеешь??
samuist писал(а):У меня такое ощущение возникло, что Черышев за 5 минут сыграл лучше, чем Самедов за 40. С такой игрой лучше дома сидеть, чем ехать в далекую Бразилию в следующем году
kirill-loko писал(а):samuist писал(а):У меня такое ощущение возникло, что Черышев за 5 минут сыграл лучше, чем Самедов за 40. С такой игрой лучше дома сидеть, чем ехать в далекую Бразилию в следующем году
Дон Фабио безумен. Как можно в здравом уме поставить на левый фланг Самедова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0