7Andreas7 писал(а):А чего ты ждал?
denissio писал(а):
Адвокаат мог бы обратить внимание на Булыкина Он ща явно в отличной форме, да и голевое чутье вроде обрел, чего в его клубной российской карьере никогда не было. А если вспомнить че он творил иногда за сборную.....
7Andreas7 писал(а):Ну он говорит, мол, у нас таких форвардов и так две штуки - Па и По. А Бу, я считаю, пониже уровнем. Не знаю, как бы он в сборной щас заиграл.
7Andreas7 писал(а):olegban писал(а):
А чего ты ждал?
olegban писал(а):Да меня вызов Ионова убил ... что не говорите, а своих бомжей тянет
7Andreas7 писал(а):olegban писал(а):Да меня вызов Ионова убил ... что не говорите, а своих бомжей тянет
Ну типа замена Быстрову. Комбарова тоже вызовут скоро, не переживай +)
vovanking писал(а):Нашей сбродной только людей пугать.
Хотя в этот раз даже более менее живенько бегали. Неужели не бухали вчера?
Афинчик писал(а)::co_ol: сыграли. Чего вообще происходит со сборной...наелись футболом что ли, дак вроде и футбола ни то что выдающегося, а вообще никакого не показывают, третий матч подряд без единого забитого мяча, ну правда теперь можно гордиться не пропустили зато.
А реплика комментатора: "результат нормальный"...может я что то проспал или другой футбол смотрел, с другой сборной
7Andreas7 писал(а):denissio писал(а):
Адвокаат мог бы обратить внимание на Булыкина :-): Он ща явно в отличной форме, да и голевое чутье вроде обрел, чего в его клубной российской карьере никогда не было. А если вспомнить че он творил иногда за сборную.....
Ну он говорит, мол, у нас таких форвардов и так две штуки - Па и По. А Бу, я считаю, пониже уровнем. Не знаю, как бы он в сборной щас заиграл.
7Andreas7 писал(а):Строго по теме.
Афинчик писал(а)::co_ol: сыграли. Чего вообще происходит со сборной...наелись футболом что ли, дак вроде и футбола ни то что выдающегося, а вообще никакого не показывают, третий матч подряд без единого забитого мяча, ну правда теперь можно гордиться не пропустили зато.
А реплика комментатора: "результат нормальный"...может я что то проспал или другой футбол смотрел, с другой сборной
iDos писал(а): А так, позорный результат сегодня показала сб. России.
Шаман писал(а):не проиграть на выезде это и есть нормальный результат для нынешней сборной России имхо...
Шаман писал(а):iDos писал(а): А так, позорный результат сегодня показала сб. России.
не проиграть на выезде это и есть нормальный результат для нынешней сборной России имхо...
Афинчик писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0