Юреццц писал(а):Арутр, это уже перебор. У меня нечто подобное было несколько отборов назад, когда дома не могли забить Эстонии, тоже хотелось, что бы их голом соперник как обухом по голове ударил и заставил задуматься, а теперь просто какой то пофигизм появляется. Болеешь, но если проигрывают как то без разницы на них становится.

А уж тем более в товарищеском матче. Единственный лучик надежды на хорошую игру сборной был в Ирладнии. Но почему то наши решили такую хорошую игру выдавать лишь пару раз в год и то не весь матч.

не знаю Юрка, очень хотелось

...чтоб камень о камень от них ничё не оставили в России

...ибо Позор это был-жаль что ОТСКОЧИЛИ

... и это не в плане что Катар-уровнем ниже( в рейтинге далеко),а в плане отношения к игре
Вот Катар молодцы--своим рвением,старанием,созиданием заслужили принимать ЧМ у себя...а про наших..так и хочется чтоб завтра вышел Мутко и по шпаргалке передал полномочия провести ЧМ другой стране,футболисты которых не кладут на своих болельщиков

.Может щас это эмоции от увиденного,,но вчера во время игры даже супруга моя(вообще нешарющая в футболе) выразила понимание почему я больше переживаю за Сб.Италии и Англии в этом виде спорта