Roman Liv писал(а):ТимурУфа писал(а):ну вот уже интереснее)))
Да так и оставьте всё. Меня 4-2 устраивает.=)
ТимурУфа писал(а):главное победа, а не счет))
denissio писал(а):ТимурУфа писал(а):главное победа, а не счет))
Да они все с акцентом на ТП про счет говорят)))) Эт нам в этой серии важна победа, пофиг на счет..... Игру сегодня не видел целиком, тока отрезками.... Но вот третий гол засчитали только из-за того что играли в Уфе. Там откровенный пас рукой был от Раду, иначе шайба просто из этой кучи никак бы не вылетела к Торесену. В общем этот гол был решающим... Хотя третий то не видел период, в общем ладно, не все потеряно еще.
ТимурУфа писал(а):а как седня комменты заладили про помощь судей сю, счас каждый второй троллит на эту тему)
denissio писал(а):ТимурУфа писал(а):а как седня комменты заладили про помощь судей сю, счас каждый второй троллит на эту тему)
Нефть стоит дороже металла И у вас ее больше, чем у нас стали))))))))
Очень даже может быть Там больше для своих казанских пишу... Хотя тут реакция более позитивная, в любом случаеRoman Liv писал(а):Антон, а может право первого размещения своих репортажей передашь форуму, а не Вконтакте?=))
Нам приятно будет.
AntonKAI писал(а):О
З.Ы. Судьи испортили игру Магнитке Ну, это чтобы по теме было что-то в посте
ТимурУфа писал(а):вот виш, я был первым, ты второй
AntonKAI писал(а):Очень даже может быть Там больше для своих казанских пишу... Хотя тут реакция более позитивная, в любом случае
Кстати, Салават обыграл Торпедо только в серии буллитов, реализовав две своих попытки, нижегородцы отличиться не смогли. В итоге Салават Юлаев 5:4(б) Торпедо
З.Ы. Судьи испортили игру Магнитке Ну, это чтобы по теме было что-то в посте
ТимурУфа писал(а):даже не каждый второй, 2 из 3 вы и меня сейас убедите в этом
Уже несколько сотен фоток, правда, стоящих совсем немного. Если все сложится удачно, хочу в воскресенье видеокамеру взять с собой там и поснимаю вволюRoman Liv писал(а):Там я обычно вижу шапку и пробегаю по тексту, а здесь читаю полностью и не спеша.=)
На видео сними.=)
"Салават Юлаев" испортил игру Магнитке.=)
AntonKAI писал(а):Уже несколько сотен фоток, правда, стоящих совсем немного. Если все сложится удачно, хочу в воскресенье видеокамеру взять с собой там и поснимаю вволю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0