Да, было бы здорово. Но все-таки я радиотехник, а не журналист по специальности. И потом... вдруг понравится?! Что с диссером делать???Roman Liv писал(а):А с мальчишками и их родителями на камеру побеседовать? Так целую программу можно снять.=)
Да, было бы здорово. Но все-таки я радиотехник, а не журналист по специальности. И потом... вдруг понравится?! Что с диссером делать???Roman Liv писал(а):А с мальчишками и их родителями на камеру побеседовать? Так целую программу можно снять.=)
AntonKAI писал(а):Да, было бы здорово. Но все-таки я радиотехник, а не журналист по специальности. И потом... вдруг понравится?! Что с диссером делать???
2. 37-я минута, третий гол "Салавата Юлаева". В данном эпизоде главный судья не останавливал игру, так как шайба не была прижата. После того как шайба вышла из скопления игроков перед воротами "Металлурга", нападающий "Салавата Юлаева" Патрик Торесен переправил её в ворота, главный судья засчитал гол. Команда "Металлург" попросила о просмотре игрового эпизода на предмет выявления паса рукой в исполнении игрока "Салавата Юлаева" перед тем, как шайба попала к Торесену. В этой ситуации главный арбитр отступил от методики использования видеопросмотра, отправившись изучать момент, связанный со взятием ворот. Судья видеоповторов указал на то, что в соответствии с Регламентом пас рукой не входит в число эпизодов, подпадающих под видеопросмотр, однако он произвёл видеопросмотр эпизода на предмет других возможных нарушений. В процессе просмотра других нарушений в указанной игровой ситуации выявлено не было. Судья видеоповторов передал эти сведения главному арбитру, который на основании своего первоначального решения утвердил взятие ворот "Металлурга".
Департамент судейства КХЛ, осуществив дополнительный анализ игрового момента, отмечает, что причиной отмены гола могла быть лишь очевидная игра рукой в шайбу игроком атакующей команды. Движение руки игрока "Салавата Юлаева" Александра Радулова на видеоповторе видно, однако игру рукой в шайбу зафиксировать не удалось. Взятие ворот "Металлурга", таким образом, признано верным.
Championat.ru
denissio писал(а):Игру рукой зафиксировать не удалось.... Блин, а как тогда шайба вылезла на открытое пространство, если не благодаря руке Радулова???? Не объясняют..... В общем все отмазываются......
Roman Liv писал(а):ТимурУфа писал(а):вот виш, я был первым, ты второй
Артур придёт, понапишет тут за всех нас вместе взятых.=))
denissio писал(а):Одним этим эпизодом просто-напросто сломали всю игру Металлургу.... Я в шоке от наших "арбитров", если их можно таковыми назвать...
М | Команда | Очки | Шайбы |
---|---|---|---|
1 | "Авангард" г. Омск | 12 | 20 - 12 |
2 | "Салават-Юлаев" г. Уфа | 11 | 31 - 14 |
3 | "Ак Барс" г. Казань | 9 | 9 - 8 |
4 | "Торпедо" г. Н.Новгород | 9 | 15 - 13 |
5 | "Металлург" г. Новокузнецк | 6 | 11 - 6 |
6 | "Металлург" г. Магнитогорск | 4 | 9 - 21 |
7 | "Металлург" г. Жлобин | 3 | 17 - 21 |
8 | "Динамо МВД" г. Казань | 0 | 4 - 21 |
AntonKAI писал(а):Авангард обыгрывает Ак Барс на классе.
Сегодня на проходящем в Казани турнире на Кубок Мэра среди ребят 2002 г.р. сыграны матчи четвертого тура. Не смотря на свои опасения я сумел попасть на игру барсов и омичей, но обо всем по порядку.
В первом матче дня между собой играли Металлург из Жлобина и Торпедо из Нижнего Новгорода. Судить об игре можно только по счету, а он 2:1 в пользу нижегородцев.
Во второй встреч дня встречались соперники просто на загляденье, особенно в свете финальной серии Востока КХЛ: Магнитка играла с Салаватом. Но правильнее написать, что Салават играл с Магниткой. Ибо к середине матча счет был 5:0, а игра закончилась со счетом 9:1. Более чем уверенная победа Уфимцев.
Следующими на лед вышли Динамо-МВД и Металлург из Новокузнецка. Здесь сталевары завладели преимуществом с самого начала матча. Как рассказывают зрители, на третьей минуте игры случилась потасовка между игроками команд. С каждой из сторон приняли участие по три игрока, которые оказались тут же на скамейке штрафников. Вскоре к «милиционерам» присоединилось еще несколько человек, и одновременно на штрафной скамейке оказалось 6 человек. К этому моменту Кузня вела со счетом 3:0. Ну, а дальше только упрочила свое преимущество, которое к финальной сирене составило шесть шайб. Счет на табло 7:1.
И завершался четвертый тур еще одним важнейшим противостоянием. Авангард играл с Ак Барсом, я забежал на трибуны за несколько мгновений до стартового вбрасывания, и уже в первой атаке гости отличились. Во втором периоде Авангард только наращивал свое преимущество, поведя 3:0. В концовке этого периода барсам удалось сквитать одну шайбу, реализовав численное большинство. Удалений, кстати, было много: барсы не поспевали за соперником и цепляли того клюшкой. Когда же Ак Барсу удавалось заходить в зону омичей, то хоккеисты в черной форме сами не редко фолили.
Третий период шел скорее под давлением хозяев, но Авангард очень красиво играл на контр-атаках. Ну, а гол забитый ими с точки вбрасывания в середине третьей пятнадцатиминутки поставил если и не восклицательный знак, то жирную запяточку. Ак Барсу удалось забить еще один гол под занавес встречи. Финальная сирена зафиксировала счет 4:2, и единоличное лидерство в турнирной таблице Авангарда после четырех встреч.
Этим же вечером в спорткомплексе Зилант начались матчи пятого тура. Салават к концу второго периода громил Металлург из Жлобина: счет 7:1 был в пользу Уфимцев. Но третий период остался за белоруской командой, старались они видно догнать, а может и Салават катал в полноги. Но итоговый счет 8:4 в пользу юлаевцев.
И в заключительной встречи дня на лед вышли команды из Магнитогорска и Нижнего Новгорода. Магнитке нужно было реабилитироваться после поражения от Уфы сегодняшним утром, и они уверено повели игру, что отразилось лишь в одной забитой шайбе. Однако, торпедовцы, как и в предыдущих встречах, смогли не только догнать, но и перегнать. На третий период они вышли ведя 2:1. Магнитка предприняла штурм и сравняла счет, как пишут в он-лайне, концовка встречи была жаркой. И для выявления победителя матча потребовалось пробивать буллиты. Удачливее оказались волжане: победа 3:2 (б).
Таблица после третьего игрового дня:
М Команда Очки Шайбы 1 "Авангард" г. Омск 12 20 - 12 2 "Салават-Юлаев" г. Уфа 11 31 - 14 3 "Ак Барс" г. Казань 9 9 - 8 4 "Торпедо" г. Н.Новгород 9 15 - 13 5 "Металлург" г. Новокузнецк 6 11 - 6 6 "Металлург" г. Магнитогорск 4 9 - 21 7 "Металлург" г. Жлобин 3 17 - 21 8 "Динамо МВД" г. Казань 0 4 - 21
Омичи показывают самый красивый хоккей на этом турнире, хорошо катаются, комбинируют. Никак не скажешь, что играют девятилетние мальчишки.
arturif83 писал(а):Андрюююхааа...чёто разули твой паровоз опять .Неужели Ржиге КГ!!!
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Андрюююхааа...чёто разули твой паровоз опять .Неужели Ржиге КГ!!!
Ты вспомни, как они с Минском начинали
ТимурУфа писал(а):ну пока те кто уж очень сильно птался доказать, что победа сю в первой игре была случайной, затыкаются))
arturif83 писал(а):
Ден,не расстраивайся, СЮ всётаки ощутимо сильнее Думаю одну игру дома зацепите
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):ну пока те кто уж очень сильно птался доказать, что победа сю в первой игре была случайной, затыкаются))
Кожевников!??? ..Вот он Вас "любит" ..так и хочет на костях Уфимских попрыгать А тут не судьба Хотя я б его простил, если б он дочку свою замуж за меня отдал))))
С победой!!!!!!безоговорочной!!!!
Ден,не расстраивайся, СЮ всётаки ощутимо сильнее Думаю одну игру дома зацепите
denissio писал(а): Тимур, с победой, абсолютно заслуженной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0