ТимурУфа писал(а):не понятно куда пропали скорости, и откуда они у ммг, которая провела не самую легкую серию против авы? ладно, ждем 7ую игру, но как то уже ссыкотно...
denissio писал(а):Вам надо какого-нить хорошего нхл-овца, типа Гербера.... Ну или вариант с возвращением Еременко
denissio писал(а):ТимурУфа писал(а):не понятно куда пропали скорости, и откуда они у ммг, которая провела не самую легкую серию против авы? ладно, ждем 7ую игру, но как то уже ссыкотно...
не сцы, Тимур, нефти у Вас все равно больше))))))
кста, че там такого Раду натворили с норвегом? А то сразу после 5-го гола на Фландрию переключил
arturif83 писал(а):Урааааааааааааа...
Тимурчик с победой!!!!!!!!!
Денис не расстраивайся--твои просто супер ...кста ,думаю терь ты переменишь отношение к Швили --просто лучший игрок этой СЕРИИ
RABO писал(а):Блин жаль болел за Магнитку хотел чтобы Федя старший Гагарина взял.
В Финале ставлю на Атлант(хоть и не люблю Ржигу) 4:2 или 4:3.Вратарь в плей-офф играет большую роль,а у Атланта он явно сильней значит они и выиграют))
ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Урааааааааааааа...
Денис не расстраивайся--твои просто супер ...кста ,думаю терь ты переменишь отношение к Швили --просто лучший игрок этой СЕРИИ
спс))
з.ы. ммг тоже надо дать бронзу..
arturif83 писал(а):Урааааааааааааа...
denissio писал(а):Повторился сценарий 7-й игры в Омске, только забили Сала, а не мы...... Ну а Гела играл на кураже, так что в регулярке он такого не выдаст ни за что
Бронза-то скорее уйдет к Вьюхину Если я правильно правила лиги помню.Светлый писал(а):Конкретно Гелашвили надо бронзу. Сейвы на заглядение устраивал.
Удачи Салавату в финале!
AntonKAI писал(а):Светлый писал(а):Конкретно Гелашвили надо бронзу. Сейвы на заглядение устраивал.
Удачи Салавату в финале!
З.Ы. Ведь согласись, Тимур, было интересно, когда я решил болеть за Магнитку
AntonKAI писал(а):Бронза-то скорее уйдет к Вьюхину Если я правильно правила лиги помню.Светлый писал(а):Конкретно Гелашвили надо бронзу. Сейвы на заглядение устраивал.
Удачи Салавату в финале!
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Повторился сценарий 7-й игры в Омске, только забили Сала, а не мы...... Ну а Гела играл на кураже, так что в регулярке он такого не выдаст ни за что
Ты бы лучше надеялся на него, он ведь, действительно, хороший вратарь.
"Трактор" выбирает между Гарнеттом, Еременко и Гелашвили
Челябинский "Трактор" продолжает вести активную селекционную работу и собирается в ближайшее время подписать контракты с двумя голкиперами.
В числе кандидатов на усиление вратарской позиции уральского клуба значатся Александр Еременко, который с приходом шведа Эрсберга оказался в глухом запасе "Салавата Юлаева", Михаил Бирюков ("Югра") и Георгий Гелашвили ("Металлург" Мг). В последние недели в поле зрения челябинцев попал и один из лучших вратарей КХЛ Майкл Гарнетт ("Динамо" М). По некоторым данным, договоренность о подписании с ним однолетнего контракта уже достигнута. В столичном клубе остались не очень довольны игрой Гарнетта в минувшем сезоне, поэтому не стали удерживать канадца в своих рядах. Сейчас бело-голубые ищут нового вратаря, причем как на российском, так и на зарубежном рынках.
Канадский тренер Ральф Крюгер, известный по успешной работе со сборной Швейцарии, является главным претендентом на пост нового наставника "Локомотива", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому клубу.
Напомним, "Локо" объявил о том, что не планирует продлевать контракт с Владимиром Вуйтеком, пришедшим в команду по ходу сезона 2010/11 и достигшим с ней полуфинала плей-офф КХЛ. Стороны решили расстаться по обоюдному согласию.
Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
- Я получил очень хорошее предложение из Омска, - приводит hokej.cz слова Ружички. - "Авангард" предлагает мне трехлетний контракт. Чтобы принять решение, мне потребуется определенное время. Мне нужно посоветоваться с семьей.
denissio писал(а):Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
- Я получил очень хорошее предложение из Омска, - приводит hokej.cz слова Ружички. - "Авангард" предлагает мне трехлетний контракт. Чтобы принять решение, мне потребуется определенное время. Мне нужно посоветоваться с семьей.
Ну если уж Ружичку ставят на тренерский мостик ,то точно чешская диаспора омичей остается..... Вот тока с Вамполой по-моему лучше распрощаться, так как не тянет парень......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0