Юреццц писал(а):ТимурУфа писал(а):забили намного меньше, чем заслуживали....
Не важно, главное победа
с этим не смею не согласиться)) даешь валидол и кубок
Юреццц писал(а):ТимурУфа писал(а):забили намного меньше, чем заслуживали....
Не важно, главное победа
arturif83 писал(а):denissio писал(а):Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
- Я получил очень хорошее предложение из Омска, - приводит hokej.cz слова Ружички. - "Авангард" предлагает мне трехлетний контракт. Чтобы принять решение, мне потребуется определенное время. Мне нужно посоветоваться с семьей.
Ну если уж Ружичку ставят на тренерский мостик ,то точно чешская диаспора омичей остается..... Вот тока с Вамполой по-моему лучше распрощаться, так как не тянет парень......
Берут наверно только для того чтоб деда-Ягра оставить ..хотя моё ИМХО его надо гнать и обязательно рук-во сменить))
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
- Я получил очень хорошее предложение из Омска, - приводит hokej.cz слова Ружички. - "Авангард" предлагает мне трехлетний контракт. Чтобы принять решение, мне потребуется определенное время. Мне нужно посоветоваться с семьей.
Ну если уж Ружичку ставят на тренерский мостик ,то точно чешская диаспора омичей остается..... Вот тока с Вамполой по-моему лучше распрощаться, так как не тянет парень......
Берут наверно только для того чтоб деда-Ягра оставить ..хотя моё ИМХО его надо гнать и обязательно рук-во сменить))
Ягра уже в Питер сватают,доживать спортивный век.
ТимурУфа писал(а):забили намного меньше, чем заслуживали....
ТимурУфа писал(а):забили намного меньше, чем заслуживали....
ТимурУфа писал(а):Юреццц писал(а):ТимурУфа писал(а):забили намного меньше, чем заслуживали....
Не важно, главное победа
с этим не смею не согласиться)) даешь валидол и кубок
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
Светлый писал(а):AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время:
Да, уже сколько раз Ягра куда-то сватали, а он играет себе спокойно в Омске. И неплохо в целом играет. В любом случае такой опытный игрок нужен команде.
denissio писал(а):одним НЕПРАВИЛЬНЫМ удалением всю игру убили тупые матрасники
пля, ну я даже в игровом эпизоде, а не тока на повторе, заметил, что Антипов сам подсел под Федорова и сам сыграл ему в колено....... трындец судьи...... твари!!!!!!!!!!!! уже вторую серию подряд тянут салават за уши.....
arturif83 писал(а):та ладно тебе Ден ...удаление чистое ...если заглянешь в регламент--то там указочка трактуется--за нанесение травмы путём колена--ДИСКВАЛ
Да ,я соглашусь что намеренности со стороны Феди не было--но факт -нарушение неоспоримо ИМХО!!Это как убийство намеренное и непоосторожности--ОДИН Хрен СТАТЬЯ одна и таже и срок будет одинаковым
denissio писал(а):одним НЕПРАВИЛЬНЫМ удалением всю игру убили тупые матрасники
пля, ну я даже в игровом эпизоде, а не тока на повторе, заметил, что Антипов сам подсел под Федорова и сам сыграл ему в колено....... трындец судьи...... твари!!!!!!!!!!!! уже вторую серию подряд тянут салават за уши.....
ТимурУфа писал(а):да лан, мы же их купили... кг нам!!!
denissio писал(а):arturif83 писал(а):та ладно тебе Ден ...удаление чистое ...если заглянешь в регламент--то там указочка трактуется--за нанесение травмы путём колена--ДИСКВАЛ
Да ,я соглашусь что намеренности со стороны Феди не было--но факт -нарушение неоспоримо ИМХО!!Это как убийство намеренное и непоосторожности--ОДИН Хрен СТАТЬЯ одна и таже и срок будет одинаковым
да причем здесь нанесение травмы?????? Антипов САМ играл колено в колено, САМ подсаживался под Федорова-младшего!!!!!!! САААААММММ!!!!! Никто его не толкал и в него не играл!!!!!! Он полез под Федорова, а не наоборот!!!!!
Юреццц писал(а):Посмотрел повтор, так как игры не видел... по-моему вообще все случайно получилось, максимум чего хотел игрок Салавата в том эпизоде это применить силовой прием, а в колено вообще никто не хотел идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0