AntonKAI писал(а):Да, вот примерно об этом и говорил знакомец в упомянутом мартовском разговоре... Поживем-увидим, наше, болельщицкое, дело тут малое.arturif83 писал(а):По поводу Уфы и "Урала": такая ситуация щас там пацики,что хоккей там совсем второстепенное -если ни ещё меньше
Что-то про Билла все поутихло, но на прошлой неделе в одном из интервью президент наш сказал, что если Родина скажет "надо!", Ак Барс скажет "да!". Опять же политика тут... А фан-клуб в четверг или пятницу провел акцию поддержки нынешнего тренера барсов возле Арены. Акция прошла под лозунгом "Мы поддержим решение нашего тренера"... Только мне почему-то кажется, что решение это будет не его :(
З.Ы. проектные рисунки прямо ах, такая арена зачетная будет. Футбольный стадион на 2018 проектируют что ли
Вот тоже не знаю,,,если силком припрут,как щас говорится в прессе--мол "партия сказала"=отказа быть не может ...по мне так если у Хайдарыча нет желания/души на эту работу,то соваться чёт мне кажется нефиг ...тем более ,зная нашу байду чиновничью,,..(в случае неудачи)-всех собак один хрен спустят именно на него
Да нет,это ещё до назначения ФИФА были проекты о том чтоб замутить под одной крышей футбик и хоккей Динамовский