arturif83 писал(а):Рома,как же ты терь без Сушика и Яшина хоккей будешь глядеть?
arturif83 писал(а):Рома,как же ты терь без Сушика и Яшина хоккей будешь глядеть?
Юреццц писал(а):Ветеранов убрали, пусть звездных, но, все таки, ветеранов. Да и так у СКА состав прекрасный, всем места бы на льду не хватило
denissio писал(а):блин, Юрец, теперь ваши еще и Проскуряку взяли. Точно Белоусов всю магнитку хочет в Челябу переманить)))
Юреццц писал(а):Витязь рискует? Пусть Данила не обижается, но, по-моему, Витязь должен сразу знать что за чудо они купили, тут вроде даже гадать то не надо и так все ясно
denissio писал(а):Да уж, Назаров морит на пару с Жамновым.... Лучше бы опять какого-нить не известного никому канадца взяли, толку уж точно от него больше, чем от Данилки
Новичок новокузнецкого "Металлурга" защитник Брент Сопел присоединился к одноклубникам, 13 августа впервые вышел на тренировку со своей новой командой, а затем поделился впечатлениями:
- Очень непривычно было кататься на "большом" льду, после того как всю хоккейную жизнь провел на канадских катках.
Приезд в Россию это большой опыт для меня, я открываю для себя новую жизнь, новую страну и это здорово. Россия - уникальна. В моей новой команде собрались очень умелые ребята, много талантливых молодых парней, которые здорово показывают себя на льду. Все очень здорово, впереди много работы, впереди знакомство с новой лигой и с Новокузнецком, где мне предстоит играть.
Российский хоккеист, нападающий "Питтсбурга" Денисио Малкин снялся в кино, сыграв небольшую роль в фильме "Веселая ночка".
"Мне выпал отличный шанс попробовать себя в большом кино, тем более, это комедия. Кто знает, как сложится моя дальнейшая судьба? Возможно, когда-нибудь я поступлю в театральный вуз", - заявил он в интервью журналистам.
Увидеть хоккеиста на больших экранах можно будет уже ноябре. В фильме "Веселая ночка" ему досталась роль уличного хулигана, который устраивает разборки с иностранцем.
"Салават Юлаев" стартовал с разгромной победы над подмосковным "Витязем" в матче турнира памяти Ромазана, который проходит в Магнитогорске.
"Витязь" (Чехов) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:11 (1:7, 1:3, 2:1)
0:1 - 00:53 Максим Сушинский (Виталий Атюшов, Виталий Прошкин), больш.
0:2 - 02:24 Петр Счастливый (Роберт Ниллсон, Константин Кольцов), больш.
0:3 - 09:21 Александр Радулов (Сергей Зиновьев, Андрей Кутейкин), больш.
0:4 - 09:47 Олег Твердовский (Максим Кондратьев), больш.
0:5 - 11:37 Игорь Григоренко (Сергей Зиновьев, Андрей Кутейкин), больш.
0:6 - 11:50 Якуб Клепиш (Максим Кондратьев, Олег Твердовский)
Вратари: Данила Алистратов (00:00 - 11:50)
arturif83 писал(а):Рома,как это ты так пропустил? ..Наш люимый Сопел оказуется в кузню перешёл)) Уже вот впечатлениями делитсяНовичок новокузнецкого "Металлурга" защитник Брент Сопел присоединился к одноклубникам, 13 августа впервые вышел на тренировку со своей новой командой, а затем поделился впечатлениями:
- Очень непривычно было кататься на "большом" льду, после того как всю хоккейную жизнь провел на канадских катках.
Приезд в Россию это большой опыт для меня, я открываю для себя новую жизнь, новую страну и это здорово. Россия - уникальна. В моей новой команде собрались очень умелые ребята, много талантливых молодых парней, которые здорово показывают себя на льду. Все очень здорово, впереди много работы, впереди знакомство с новой лигой и с Новокузнецком, где мне предстоит играть.
Вчера немного посмотрел этот матч. Ощущение, что у Витязя была первая тренировка после лета. А Салават уже пару месяцев на льду.arturif83 писал(а):Белоусов наверно не нарадуется ,что удалось спихнуть "Внучка"
arturif83 писал(а):Да,хоккей это хорошо...но я подозреваю, что мои в Плофф не попадут
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да,хоккей это хорошо...но я подозреваю, что мои в Плофф не попадут
Чего это так ты пессимистично? На Западе есть вполне слабые соперники, которых Динамо, думаю, превзойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0