Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):А у Вас пакеты в супермаркетах бесплатные???
А Набби из-за этого уехал, да?
ну одна из версий правдоподобных)))
Но всётаки все мы понимаем в чём проблема
Яшааа ититььь...да как он так тащит
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):А у Вас пакеты в супермаркетах бесплатные???
А Набби из-за этого уехал, да?
Roman Liv писал(а):denissio писал(а):Это ты к чему????? Ну если честно, то почти во всех бесплатные
К тому, что в России сервис услуг плохо развит. Дикая страна. Иностранцам тяжело у нас. Вам(нам), суровым парням, не понять.
arturif83 писал(а):Ну так у Вас же есть ПРУХА
Артюхин слоняра)))..недавно Сушинского читал,,так он говорит,я б этого дядю с 140 кг избегал бы)))
ОО Елена Афиногенова с Мамой сидит!она с карьерой закончила чтоль?? --а то что-то часто она на матчах Максика присутствует
arturif83 писал(а):ОО Елена Афиногенова с Мамой сидит!она с карьерой закончила чтоль?? --а то что-то часто она на матчах Максика присутствует
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Ну так у Вас же есть ПРУХА
Артюхин слоняра)))..недавно Сушинского читал,,так он говорит,я б этого дядю с 140 кг избегал бы)))
ОО Елена Афиногенова с Мамой сидит!она с карьерой закончила чтоль?? --а то что-то часто она на матчах Максика присутствует
Артюхин - самая большая ошибка всех питерских команд во всех видах спорта за все годы. Всем Питером копим, чтобы выкупить его контракт и отправить куда-нибудь в Техас.
Да, закончила карьеру...
arturif83 писал(а):ну дак по словам агента Жениного(мож слухи),семья Набокова очень ругалась по этому поводу)))
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):ОО Елена Афиногенова с Мамой сидит!она с карьерой закончила чтоль?? --а то что-то часто она на матчах Максика присутствует
Уже полгода, если не больше
arturif83 писал(а):даже Саймон круче???
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):даже Саймон круче???
Саймон за нас не играет, не знаю. А вот Артюхин зачем нам, я не понимаю.
arturif83 писал(а): а ты чё больше не за кем не следишь/игры не смотришь)))
Макса домой нам верните и Маттю,ироды,разорили всё Динамо)))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а): а ты чё больше не за кем не следишь/игры не смотришь)))
Макса домой нам верните и Маттю,ироды,разорили всё Динамо)))
Не слежу и не смотрю. А это точно тема шорт-трека?
Ты же генерал, вот и возвращай приказами.))
Roman Liv писал(а):А мне Саймон нравился. Или он тоже устраивает грубость ради грубости?
arturif83 писал(а):)))да нормальный он силовой игрок
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Швили-Швили в Трактор .........или в Нью-Джерси
Да хоть куда его, только не у нас!!!!!!!!! Не дай бог его и на следующий год оставят.... Хотя если СЮ возьму КГ, то вернется тенденция на киперов из НХЛ, таких как Эрсберг или Рамо.... Авось и наши какого-нить заберут... Того же Гербера из Ойлерс....
arturif83 писал(а):ОО Елена Афиногенова с Мамой сидит!она с карьерой закончила чтоль?? --а то что-то часто она на матчах Максика присутствует
Roman Liv писал(а):Вот стоило судьям в начале игры грубость пару раз пропустить, как это привело к концу игры в мудоте какой-то, а не хоккею.
А вообще хорошо, что Артюхин - хоккеист, иначе бы уголовником каким-нибудь был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0