AntonKAI писал(а):Да-да, было дело. Я помню слушал игру по радио через Инет (можно даже найти на еврике обсуждение), мне пришлось уехать с документами на час-полтора. Вернулся, а они все еще игралиЮреццц писал(а):П.С. Уточнение, все таки в 4 овертаймах, длился 129 минут и 3 секунды и стал 8 по продолжительности матчем в истории НХЛ.
Я тоже помню))))) Тогда наверное пол России болели за Даллас, чтобы Нэбби приехал на ЧМ)))))

..такое ощущение,что был приказ сверху о том,что "негоже проигрывать чемпиону так позорно"
К Ак Барсу притензий никаких=бились- молодцы,,но что делали Юлаевцы на льду
,,ведь это самый принципиальный соперник их в лиге(не верю я в недонострой и шапкозакидательство),а они как-будто на товарищеский матч с Кузней вышли(никто под шайбу не ложится,передачи не перехватывают,а свои в ответсвенный момент выкладывают точно на клюху соперника,катаются на прямых ногах,и что самое не понравилось--проигрывая уже 0-2 или 0-3 постоянно смотрят на табло и улыбаются
,при всём уважении к болельщикам этих команд.Чисто моё мнение от увиденного,извините!
- 

Может оно и к лучшему

)..вообщем по игре будет видно--если Уфа сегодня повторит ватокатание,то смело можно идти ставить ВСЁ состояние на положительный для них исход в серии,и без разницы скока нам там "режиссёры" предложат матчей 6 или 7!!! 
Опять одно и то же..... Блин, ну борются, толкаются и все равно на концовку не хватает.... И опять это Первышин... Сломать его что ли надо..... В общем при достаточно неплохой игре опять проигрываем в овере....

.Тут то хоть Ава давит и плоды это ей приносит