Юреццц писал(а):Главный претендент на следующий матч звезд Челябинск! Следующий хотят провести на Востоке и предварительная договоренность у КХЛ уже есть с Челябинском
arturif83 писал(а):А вот про силу броска--эт неодназначное что-то ==второй год уже,как по мне,подтверждается,что явно ни одно и тоже в замерах в КХЛ-НХЛ ...ну вы только представьте--ладно Бог с ним тогда Куляш швырнул на 10 км больше чем Хара, тут Рязанцев на 20 км ..да и это Бог с ним, хотя убейте не верю, ...но вот как объяснить то что практически ВСЕ кто кидал в нашем конкурсе стрельнули больше Хары ,а "лохи" как минимум на уровне Шиебера .Согласитесь -это фантастика..
AVerTV писал(а):Все верно сомневаетесь товарищи-я это понял на ОИ-80 в Москве.Например рекорд России в беге на 400 у мужчин 44.60,показанный там Маркиным все еще держится,хотя после проверяли,он на 1.5 секунды боле оказался.Также дутые все медали в метаниях,длинах и высотах--Русский менталитет,мы лучшие любой ценой.
AVerTV писал(а):Все верно сомневаетесь товарищи-я это понял на ОИ-80 в Москве.Например рекорд России в беге на 400 у мужчин 44.60,показанный там Маркиным все еще держится,хотя после проверяли,он на 1.5 секунды боле оказался.Также дутые все медали в метаниях,длинах и высотах--Русский менталитет,мы лучшие любой ценой.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):А вот про силу броска--эт неодназначное что-то ==второй год уже,как по мне,подтверждается,что явно ни одно и тоже в замерах в КХЛ-НХЛ ...ну вы только представьте--ладно Бог с ним тогда Куляш швырнул на 10 км больше чем Хара, тут Рязанцев на 20 км ..да и это Бог с ним, хотя убейте не верю, ...но вот как объяснить то что практически ВСЕ кто кидал в нашем конкурсе стрельнули больше Хары ,а "лохи" как минимум на уровне Шиебера .Согласитесь -это фантастика..
Ну я тоже засомневался, что наши так легко бьют рекорды здоровяка А вот насчет того, что почти все бросили сильнее него - я не знал.
Ну вообще пишут в комментах, что этот радар не зависит от дальности расположения шайбы, а если и зависит, то даже, наоборот, чем дальше шайба (а это в НХЛ), тем больше показывает радар. Но то, что ты написал, если это правда - то тогда конечно у нас измерения неправильные.
AntonKAI писал(а):Вчера хоккей посмотрел первый раз, наверно, месяца за два-три. Матч в Омске, третий период.
AntonKAI писал(а): А вообще,
интересно, как и всегда, на Востоке будет с самого начала.
Чуть-чуть осталось ждать раскладов. Вообще на Востоке патовая вышла ситуация для чемпионов последних пяти лет. Игра с одним из обладателей Кубка Гагарина, или перелет в Хабаровск. Ни то, ни другое не пренесет много радости уже в следующем раунде.DamirS писал(а):я уже и календарьчик набросал ( автоматически все изменится в зависимости от места, которое займут команды окончательно) вот примерно так
Похоже так и будет. Есть только два вариант избежать такого расклада: победа наших в основное время, доп.время в игре в Магнитогорске или же любая победа барсов и салавата. Для второго варианта надо, чтобы салават сравнял. Для первого надо, чтобы казанцы еще забили до конца основного времени. А времени чуть-чуть осталось.GAN писал(а):Хочу в 1/8 АБ-СЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0