GAN писал(а):arturif83 писал(а):п.с..GAN , тоже за нас-элиДных топишь??
Ну не за минское же.
АА!..солидарность Российским клубам)) понятно..
а вообще за кого в плоффе??..иль твои не попали?
GAN писал(а):arturif83 писал(а):п.с..GAN , тоже за нас-элиДных топишь??
Ну не за минское же.
denissio писал(а):Да уж, Юр, наши сегодня синхронно продули(( Слава богу игру не видел, а то изматерился бы))) Тяжко чувствую будет в гостях уральцам, причем вам похуже соперник попался, противный, ни себе, ни людям...
arturif83 писал(а):а вообще за кого в плоффе??..иль твои не попали?
denissio писал(а):Да уж, Юр, наши сегодня синхронно продули(( Слава богу игру не видел, а то изматерился бы))) Тяжко чувствую будет в гостях уральцам, причем вам похуже соперник попался, противный, ни себе, ни людям...
arturif83 писал(а):Как бы Трактор и Юркины амбиции с ним, не встрял без Кузнецова..
А ваши, думаю, соберутся ,главное одну игру зацепить в Астане(и всё наладится )
GAN писал(а):Сегодня (точнее уже вчера) 2-й матч АБ-СЮ по ТНВ смотрел. Комментатор говорил, что с каждым годом они всё раньше и раньше в плей-офф встречаются. И про то, что 1/16 пока не предусмотрено в КХЛ.
GAN писал(а):arturif83 писал(а):а вообще за кого в плоффе??..иль твои не попали?
Мои Спартак.
А в данном случае обычно за МСК и не грандов. Так что если выиграет Амур я не расстроюсь точно.
Сегодня (точнее уже вчера) 2-й матч АБ-СЮ по ТНВ смотрел. Комментатор говорил, что с каждым годом они всё раньше и раньше в плей-офф встречаются. И про то, что 1/16 пока не предусмотрено в КХЛ.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Как бы Трактор и Юркины амбиции с ним, не встрял без Кузнецова..
А ваши, думаю, соберутся ,главное одну игру зацепить в Астане(и всё наладится )
А какие особо то у меня амбиции? Понимаю, что без Кузнецова до финала будет крайне трудно добраться и финал конференции уже будет очень хорошим результатом даже с Кузей Но лучшей команде регулярки проигрывать 8 команде конференции не дело, даже без лидера в составе. Да и не сказал бы, что мы настолько зависимы от Кузи. Вон тот же Вашингтон - валится, когда у Овечкина сезон не задался.
Думаешь Трактор что ли не зацепит игры в гостях? Все же думаю, что Трактор все равно фаворит в паре, но Югра явно потреплет нервы не мало.
arturif83 писал(а):А я токо недавно узнал, что у меня на спутнике есть ТНВ (там оказывается АкБарс постоянно крутят)
arturif83 писал(а):Амбиции!?--ну на правах чемпиона регулярки, =нужно ,с неплохими надеждами, зацепиться за Гагрина,,и как минимум пройти в Финал конфы==остальное думаю уже будет неудачным выступлением .Да и если не изменяет память ,ты и сам это по ходу сезона накручивал .
А вот какраз таки Кузи может не хватить,не из-за того что он лидер,,он просто не стандартен на площадке,уникум,молодой азарт и его знаменитая фартожопость ==это уже пол дела чтоб победить! Но а как он мастерски использует свои полумоменты ==это бесценный игрок в плофф(где прежде всего оборона рулит=и команды сушат/вяжут игру)
GAN писал(а):arturif83 писал(а):А я токо недавно узнал, что у меня на спутнике есть ТНВ (там оказывается АкБарс постоянно крутят)
Плюс или Трик?
Меня на ТВН комментаторы радуют то как они болеют.
arturif83 писал(а):Ага,а меня немного раздражают --вечно "наши промазали, наши то, наши это"..какие наши!? ..если я, и многие кто смотрит этот канал= за СЮ в серии .Не ,понятно что это канал Казани =но на мой взгляд комменты не должны так уж безпардонно топить за своих и упрекать, чуть что, во всех смертных соперников))
AntonKAI писал(а):arturif83 писал(а):Ага,а меня немного раздражают --вечно "наши промазали, наши то, наши это"..какие наши!? ..если я, и многие кто смотрит этот канал= за СЮ в серии .Не ,понятно что это канал Казани =но на мой взгляд комменты не должны так уж безпардонно топить за своих и упрекать, чуть что, во всех смертных соперников))
Да, нее. Местный канал - нормально глорят за "наших" Когда Никулин забивал Омску за 15 секунд до конца основного времени седьмого матча пару лет назад - вообще экстаз был С этого сезона, как я понял, у нас даже коммент есть, который возле скамеек игроков работает. А один из кабинки под потолком... Я сам раньше частенько БСТ смотрел (тот же ТНВ только из Уфы). Схожий стиль ведения репортажа. Но правда, если есть трансляция по России-2 без Твалтвадзе, то ее предпочту Давным давно, репортажи вел Малимонов, так он теперь на КХЛ-ТВ периодически в выпусках новостей вылезает. Ну, а последние пару лет дуэт Норден-Пшеничный на ТНВ радовал.
Юреццц писал(а):Вот это матч!!! Уйти с 2-6 за 5 минут в 3 периоде, а потом еще и победную положить! Просто красавцы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0