ov08 писал(а):Я смысл понял, действительно на Западе сейчас команд 10-12 заслуживаю играть в ПО, такого на Востоке нет. Но вот 8 команд Востока очень даже ничего. Кроме выше названых команд еще есть Баффало которое прет вопреки всему. Без классного ростера, еще и с травмой лидера. .. +очень интересный Рэйнджерс в этом году. В общем Хистори вилл би мэйд
ov08 писал(а):Тем временем первый перод матча хабов с Пэнс закончился. Хабы ведут 1:0. Игра мягко говоря не очень интересная, но с преимуществом канадцев.
Bosfan писал(а):А результат разочаровывающий для Пингвинов - 0-3. Что и говорить, тяжело Пингвинам..
ov08 писал(а):Ну не знаю. Когда речь идет об одной серии, случится может все что угодно. Фила конечно фаворит, но я как-то не понимаю их менеджмент. Имея прекрасный ростер, добавить в дэдлайн еще одного форварда, и не коим образом не позаботится о своей вратарской линия, которая не внушает такой уверенности. Мне нравится, то какой ход мы набрали сейчас. Проснулись, как я уже говорил , практически все лидеры. Игра в защите гораздо улучшилась. Если с Варли будет все в порядке, получим очень неплохой вратарский тандэм. Так что мы на Востоке еще поборемся + Монреаль+Бостон. Восток имхо будет очень интересным в этом году, а если еще и НДД пролезут...
ov08 писал(а):Ну имхо самым очевидным было в дэдлайн Вокоуна брать. А Набоков - это кот в мешке, который в слабой лиге имел не самую лучшую стату, еще и растренированый. Бобс и то получше:)
Юреццц писал(а):Вот все пишут про сильные команды на Западе, где то их находят на Востоке, но объективно говоря РЕАЛЬНЫХ претенжента на Кубок Стэнли, которые смогут это потянуть 3: Фанкувер, Детройт, Филадельфия. Ну может быть приходящий в себя Вашингтон. Остальные - крепкие команды, но их почти невозможно представить обладателями кубка... что уж говорить о откровенных середняках типа Рейнджерс, Баффало и других.
Юреццц писал(а):Нужно давать развиваться Бобровскому - будущее клуба. А брать Вокоуна с его большой зарплатой это не вариант, т.к. потом его было бы ну очень сложно удержать, а Филадельфия навреняка хочет не мимолетного эффекта, а долгосрочные перспективы быть одними из лидеров лиги.
ov08 писал(а):Ну а кто мог в прошлом году предположить Филю в финале?. А Монреаль в финале конфы? ПО очень непредсказуемая вещь, в которой очень многое будет зависить от формы команды именно в данный момент. И на западе я бы советовал последить за Королями, имхо шороху должны навести.
ov08 писал(а):Ну Вокоун УФА в этом году, смысл был брать только на одно ПО. А что Бобр, ну не сыграл юы в этом году в ПО, это сильно бы сказалось на его развитии? Просто вместо надцатого игрока топ 6, взяли бы топового вратаря. Ну а перспективы... Пронгер очень не молод, как и Тиммонен, ждать пока подрастет Бобр, но потерять защиту и.т.д
ov08 писал(а):И на западе я бы советовал последить за Королями, имхо шороху должны навести.
denissio писал(а):Ну если смотреть на команды в этом контексте, то Вашики выглядят грозно на востоке ,ну и Дьяволы, если пройдут. А на западе не забывайте про Чикака и Акул. Они в этом году не фавориты ,поэтому внимания к ним мало и выстрелить могут точно..
Юреццц писал(а):Вот все пишут про сильные команды на Западе, где то их находят на Востоке, но объективно говоря РЕАЛЬНЫХ претенжента на Кубок Стэнли, которые смогут это потянуть 3: Фанкувер, Детройт, Филадельфия.
Юреццц писал(а):А почему должны? Они могут, а могут и нет Пока они не убеждают в своей особой силе.
denissio писал(а):Они наведут, будь уверен. Им ща главное мимо не проехать)))) А то на западе очень жаркая борьба намечается. У ЛА очень сбалансированный состав, почти все линии хорошо укомплектованы... Так что любому сопернику Королей будет очень неудобно с ними играть...
Юреццц писал(а):Друзья, есть ли желающие участвовать в турнире прогнозистов Формулы 1? Мы с Димой собираем команду, будет приятно видеть там знакомые по хоккейной ветке лица)))
Юреццц писал(а):А кого предложить взамен? Флорида берет мало, расстается легко, но реально ведь некого отдавать! Драфт-пиков и так много уже у Флориды, к тому же у Филадельфии они не очень то привлекательные, а из полевых, кого могла бы взять Флорида отдавать никого нельзя было Филадельфии.
Да вполне хорошая связка вратарей Бобровский - Буше, тем более в крайнем случае на подхвате Лейтон.
В Детройте тоже одни ветераны на главных ролях, за исключением Ховарда, а ничего, чуть ли лучше всех играют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0