denissio писал(а):Просыпается Баффало, если щас еще и Рейнджеры заиграют с возвращением Габорика, то у Кови и ко будет очень мало шансов попасть в борьбу за Кубок....
denissio писал(а):Просыпается Баффало, если щас еще и Рейнджеры заиграют с возвращением Габорика, то у Кови и ко будет очень мало шансов попасть в борьбу за Кубок....
arturif83 писал(а):прально,Джерсиков вместо Птицбурга --а чё,шансы есть,особенно если Сидушка задержится на больничном))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):прально,Джерсиков вместо Птицбурга --а чё,шансы есть,особенно если Сидушка задержится на больничном))
та фиг вам!!!! пТиццбург не сдаются. даже без сида есть кому играть, благодаря трансферам перед дедлайном. так что в плей-офф статистами не будут
ov08 писал(а):А вообще Летс гоу Кэпс
Как раз лидеры форму более менее набрали. Арнотт неплохо вписался, да и Штурм с Вайдменом картину не портят. Вот только убрать бы это толстое,лысое недоразумение со скамейки
denissio писал(а):ov08 писал(а):А вообще Летс гоу Кэпс
Как раз лидеры форму более менее набрали. Арнотт неплохо вписался, да и Штурм с Вайдменом картину не портят. Вот только убрать бы это толстое,лысое недоразумение со скамейки
О, Артур, появился еще один поклонник Вашиков))))) Споетесь с ним)))))
Че-та как-то за всеми трансферными новостями я пропустил появление в составе Кэпс Марко Штурма... А Уайдмен очень хорошо вписался в первую пару защей Вашиков
А Питтсбург покажут себя, уверен Нил, Ковалев, выздоровевшие Куниц и Летесту явно усилили начавший проседать на втором составе клуб из стальной столицы США
ov08 писал(а):Штурма с вайвера подобрали. Вайдмен неплохо заменяет Грини. А по поводу Пенс - безусловно неплохая команда с хорошей защитой и классным вратарем, но вот без 2 первых центров, да еще и таких Хотя вон Джеффри сейчас разыграется и...:)
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Штурма с вайвера подобрали. Вайдмен неплохо заменяет Грини. А по поводу Пенс - безусловно неплохая команда с хорошей защитой и классным вратарем, но вот без 2 первых центров, да еще и таких Хотя вон Джеффри сейчас разыграется и...:)
Нет, без Малкина с Кросби разом для Питтсбруга вполне хорошим вариантом будет 2 раунд, дальше без них объективно шансы минимальны.
Amorun писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Штурма с вайвера подобрали. Вайдмен неплохо заменяет Грини. А по поводу Пенс - безусловно неплохая команда с хорошей защитой и классным вратарем, но вот без 2 первых центров, да еще и таких Хотя вон Джеффри сейчас разыграется и...:)
Нет, без Малкина с Кросби разом для Питтсбруга вполне хорошим вариантом будет 2 раунд, дальше без них объективно шансы минимальны.
По-моему, в принципе, у восточных (за исключением Летчиков) шансы минимальны.
ov08 писал(а):Ну не знаю. Когда речь идет об одной серии, случится может все что угодно. Фила конечно фаворит, но я как-то не понимаю их менеджмент. Имея прекрасный ростер, добавить в дэдлайн еще одного форварда, и не коим образом не позаботится о своей вратарской линия, которая не внушает такой уверенности. Мне нравится, то какой ход мы набрали сейчас. Проснулись, как я уже говорил , практически все лидеры. Игра в защите гораздо улучшилась. Если с Варли будет все в порядке, получим очень неплохой вратарский тандэм. Так что мы на Востоке еще поборемся + Монреаль+Бостон. Восток имхо будет очень интересным в этом году, а если еще и НДД пролезут...
ov08 писал(а):Ну не знаю. Когда речь идет об одной серии, случится может все что угодно. Фила конечно фаворит, но я как-то не понимаю их менеджмент. Имея прекрасный ростер, добавить в дэдлайн еще одного форварда, и не коим образом не позаботится о своей вратарской линия, которая не внушает такой уверенности. Мне нравится, то какой ход мы набрали сейчас. Проснулись, как я уже говорил , практически все лидеры. Игра в защите гораздо улучшилась. Если с Варли будет все в порядке, получим очень неплохой вратарский тандэм. Так что мы на Востоке еще поборемся + Монреаль+Бостон. Восток имхо будет очень интересным в этом году, а если еще и НДД пролезут...
Amorun писал(а):Женя предпочел дома посидеть, чем играть за Островитян....
Amorun писал(а):ov08 писал(а):Ну не знаю. Когда речь идет об одной серии, случится может все что угодно. Фила конечно фаворит, но я как-то не понимаю их менеджмент. Имея прекрасный ростер, добавить в дэдлайн еще одного форварда, и не коим образом не позаботится о своей вратарской линия, которая не внушает такой уверенности. Мне нравится, то какой ход мы набрали сейчас. Проснулись, как я уже говорил , практически все лидеры. Игра в защите гораздо улучшилась. Если с Варли будет все в порядке, получим очень неплохой вратарский тандэм. Так что мы на Востоке еще поборемся + Монреаль+Бостон. Восток имхо будет очень интересным в этом году, а если еще и НДД пролезут...
О, да! Если Дьяволам удастся протолкнуться, то это будет покруче подвига Филадельфии в прошлогодней серии с Бостоном. Да и их лемеровская кубковость уже легендами обросла.
Что же касается противостояния Восток/Запад, то я исхожу из того, что на Западе откровенно слабых команд минимум. На Востоке, все же, соотношение другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0