GAN писал(а)::-(
Ну хоть не в сухую.
Pavel писал(а):Все по делу, результат отражает соотношение сил на данном чемпионате.
Причем по именам то наш состав не намного слабее. Просто Знарок не справился. Видимо, он просто не умеет работать со звездами да и со сбрной в принципе.
Monsieur Candy писал(а):А могут медали забрать за неспортивное поведение?
Наверняка ушли по указке тренера
Как не крути, позор и всемирное осуждение. Лет 20 точно будут припоминать и могут ЧМ отобрать
Pavel писал(а):С Канадой тоже можно играть и обыгрывать ее. Даже с более слабым составом, а у Знарка был достаточно звездный состав.
7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):бобра в Канаде топом сделали...гоу обратно
А он не топ?
Bosfan писал(а):Pavel писал(а):С Канадой тоже можно играть и обыгрывать ее. Даже с более слабым составом, а у Знарка был достаточно звездный состав.
Можно , конечно, обыгрывать, и обыгрывали. Однако эта канадская сборная внушающе выглядела по подбору игроков в целом и, главное. по той игре. которую она показывала на чемпионате ( я не все их матчи видел, но главные смотрел), включая финальный матч.. Так что не Знарок виноват ( ну во всяком случае неправильно вину за поражение возлагать на Знарка ) Насчет того. что у Знарка был достаточно звездный состав - это и досадно лично мне. поскольку говорит о том, что даже если наши звездным составом выступают, и канадцы сильный состав выставляют - мы уступаем. Ванкувер и Сочи - лишнее тому подтверждение. У нас был звездный состав (и тренер был не Знарок), а каков результат?
За тех. кто ушел с площадки. не послушав гимн, досадно и даже как-то стыдно(вот тут Знарку претензия, имхо), ведь, проявив неуважение к сопернику. они бросили тень на себя на на профессионалов прежде всего, да и на свою чисто человеческую репутацию бросили тень. я считаю..
Респект Ови и тем, кто остался (я успел заметить только Ови, потому его называю конкретно), особенно тем. кто не играет в НХЛ
Pavel писал(а):Значит и на Олимпиаде будет не лучше.
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Значит и на Олимпиаде будет не лучше.
Откровенно говоря, на Олимпиаде любые медали уже будут хорошим результатом. Так же считал и перед Сочи. Наша сборная уже давным-давно без призов на Играх, поэтому закладываться на золото не надо, давайте сначала выполним более реальную задачу. Изначально завышенные ожидания тоже далеко не всегда плюс.
AVerTV писал(а):7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):бобра в Канаде топом сделали...гоу обратно
А он не топ?
По игре да....по обстоятельствам не всегда имхо
Pavel писал(а):Мне вот особо и не досадно, ЧМ вообще турнир не особо важный, но если весь штаб сборной подает ЧМ как какой-то супер важный турнир, равный олимпиаде, то и спрос с них соответствующий. Вот приехал Знарок на турнир, который считает очень важным и получил разгром от главного конкурента. Значит и на Олимпиаде будет не лучше.
viduolizzz писал(а):В следующем году Кубок Мира,будет отличная возможность проверить свои силы
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0