AVerTV писал(а):обстоятельства складываются по разному--идти с толпой или иметь свое мнение
AVerTV писал(а):Знарок ,Быков,Бил,куй с бугра-тренер тренером,а уровень хоккея уровнем....практически первая Россия играла с 3 Канадой,Швецией,Финляндией,с 5-6 США,зачем виноватых искать...нужно Шведам было проигрывать и молчать в тряпочку,а не штаты левые с натягом и орать целый день о великой победе...Все всео знали-есть и будет только одна команда,остальные 4-5 так перетасуются иногда.
Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Знарок ,Быков,Бил,куй с бугра-тренер тренером,а уровень хоккея уровнем....практически первая Россия играла с 3 Канадой,Швецией,Финляндией,с 5-6 США,зачем виноватых искать...нужно Шведам было проигрывать и молчать в тряпочку,а не штаты левые с натягом и орать целый день о великой победе...Все всео знали-есть и будет только одна команда,остальные 4-5 так перетасуются иногда.
и тут в принципе не поспоришь..
AVerTV писал(а):Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Знарок ,Быков,Бил,куй с бугра-тренер тренером,а уровень хоккея уровнем....практически первая Россия играла с 3 Канадой,Швецией,Финляндией,с 5-6 США,зачем виноватых искать...нужно Шведам было проигрывать и молчать в тряпочку,а не штаты левые с натягом и орать целый день о великой победе...Все всео знали-есть и будет только одна команда,остальные 4-5 так перетасуются иногда.
Так Серж,можно и поспорить))
Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Знарок ,Быков,Бил,куй с бугра-тренер тренером,а уровень хоккея уровнем....практически первая Россия играла с 3 Канадой,Швецией,Финляндией,с 5-6 США,зачем виноватых искать...нужно Шведам было проигрывать и молчать в тряпочку,а не штаты левые с натягом и орать целый день о великой победе...Все всео знали-есть и будет только одна команда,остальные 4-5 так перетасуются иногда.
Так Серж,можно и поспорить))
Так о чем? Разве что с тем, что шведам нужно было проигрывать". Могу сказать, что наверное не нужно, но вполне могли проиграть даже с 3-0... А то, что левый штатовский молодняк с натягом победили (со счетом не по игре) и раздули до небес эту победу - тут воще в самую точку. Не знаю насчет 5-6, но не уровня 1-й или 2-й сборной были штаты (считаю. прыгнули выше головы и достали до бронзы ), тоже могу сказать про шведов и финнов. Себя не обманешь
7Andreas7 писал(а):Кто-нибудь на матчи выбирался или планирует? Сам посетил только фан-зону, мне понравилось, остальные матчи наших тоже буду там смотреть. А на билеты цены неадекватные, поэтому в Юбилейный мне попасть не светит.
Тайлер писал(а):на матчи КХЛ тоже такие цены?
Pavel писал(а):Понимаю еще на топовые матчи, но на большую часть игр билеты должны быть рублей по 200 и был бы полный Юбилейный даже на матчах сборной Венгрии.
7Andreas7 писал(а):Мутко же сказал - надо отбить потраченные деньги.
7Andreas7 писал(а):Финал был немного нелогичный, а так да - все на своих, действительно.
Можно уже начать обсуждать Кубок мира, неприкасаемые известны, окончательные составы 1 июня.
Я тоже жду-не дождусь, поскольку впервые буду наблюдать за этим турниром, а на ОИ все равно отвлекаешься на другие виды и нет ощущения чисто хоккейного праздника. И время удобное будет - вечерне-ночное.
Можно даже отдельную ветку создать ради такого случая
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0