GAN писал(а):А календарь наш я так понимаю ещё притерпит изменения?
Или 8 матчей в регулярке и плей-офф с 18 марта?
arturif83 писал(а):Ром,ты как самый опытный,наверняка не раз на Яху драфтовался вживую в разных лигах,,расскажи чё да как куда залазить завтра
Так сказать введи в поэтапный курс дел который нам всем предстоит. Чтоб новичкам всё было понятно...я вот допустим первый раз буду--и тоже не знаю, что и куда залазить--или ждать какое нибудь приглашение
arturif83 писал(а):Ром,ты как самый опытный,наверняка не раз на Яху драфтовался вживую в разных лигах,,расскажи чё да как куда залазить завтра
Так сказать введи в поэтапный курс дел который нам всем предстоит. Чтоб новичкам всё было понятно...я вот допустим первый раз буду--и тоже не знаю, что и куда залазить--или ждать какое нибудь приглашение
GAN писал(а):На выбор у нас тут сколько времени будет?
Пре-драфт список во время драфта накидать можно будет?
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):На выбор у нас тут сколько времени будет?
Ты ж драфтовался в других лигах, это мы должны у тебя спрашивать.
Полторы минуты, можно.
GAN писал(а):
7Andreas7, можешь название темы изменить на Фэнтези NHL? В аналогичной по NBA хоть и пишут мало, но всё равно чуть по-удобнее будет их различать.
viduolizzz писал(а):А так ребята извините что поздно и спеша сообщил о драфте
7Andreas7 писал(а):Димон-РАБО с другом будут?
viduolizzz писал(а):Ему в личку написал вчера,но вижу что письмо неоткрыто и непрочтено Так что не знаю
А насчет команд Torpedo Gorky и CITY STORM никакой инфы у меня.
GAN писал(а):На выбор у нас тут сколько времени будет?
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Ему в личку написал вчера,но вижу что письмо неоткрыто и непрочтено Так что не знаю
А насчет команд Torpedo Gorky и CITY STORM никакой инфы у меня.
Ну так значит всё, щас Артур скажет, что сворачиваемся.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0