Roman Liv писал(а):Никто багаж не потерял? Хоккеисты не сбежали по дороге?=))
denissio писал(а):не-не, ром, не должны)))) это баскетболисты редиски куда-то двинуть собрались
Roman Liv писал(а):Ну, у тамошнего руководства сайт свой теннисный, так что не удивительно.))
Придётся мне с Габориком играть.)) Хорошо, что он уже играет. Забил даже. Поздно заметил, что он у меня с запретом на удаление из состава, а это в плей-офф не есть хорошо. Но надеюсь, что без трави дальше у него будет, тогда за очки можно не волноваться.)
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):у меня тоже наконец-то брэд ричардс заиграл, неудачно немного, но ниче, главное что вернулся....
а по баскету - че-та мне не очень охота на какой-то еще сайт бегать ради одного тп..... скорее всего забью
denissio писал(а):блин, фэнтези на яху тупит!!!!!!! хочу во второй лиге взять заща, так как наконец-то поставили IR грину, а она просто виснет после того как выбираю игрока в вэйверах и нажимаю "Add this player"........ Шо делать???????
Юреццц писал(а):Ждать и терпеть А если серьезно, то скоро эта фигня должна пройти, думаю.
ov08 писал(а):А у вас лига кипер? Сколько человек, что за статы? Можно ли будет со следующего сезона присоединится?:)
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А у вас лига кипер? Сколько человек, что за статы? Можно ли будет со следующего сезона присоединится?:)
http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey
Там у нас Ромка главный, но главное, что у тебя желание есть, народу нас там не так много, поэтому каждый важен
ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):А у вас лига кипер? Сколько человек, что за статы? Можно ли будет со следующего сезона присоединится?:)
http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey
Там у нас Ромка главный, но главное, что у тебя желание есть, народу нас там не так много, поэтому каждый важен
Ну где она находится, я понял, сам на яху зареген:) Но вот посмотреть свойства лиги не могу:(
ov08 писал(а):Ну я почитал вашу тему на евроспорте, свойства впринципе не сильно отличаются от тех, с которыми я играл. Вот команд да, маловато, но это поправимо:) Вопрос еще вот какой - не ходите сделать кипер-лигу, то есть сохранять после сезона в своем ростере определенное кол-во игроков?
ov08 писал(а):Ну я почитал вашу тему на евроспорте, свойства впринципе не сильно отличаются от тех, с которыми я играл. Вот команд да, маловато, но это поправимо:) Вопрос еще вот какой - не ходите сделать кипер-лигу, то есть сохранять после сезона в своем ростере определенное кол-во игроков?
Юреццц писал(а):Нормально в общем то команд. Если будет много, то звезд будет по 2-3 в составе и никто тогда их менять не будет, а без звездных обменов это уже не так интересно.
Сохранять состав не вариант, об этом надо хотя бы договариваться перед сезоном, т.к. лично я проводил обмены и составлял команду исключительно на этот сезон. Так что если так делать, но надо хотя бы перед началом сезона об этом договариваться.
А вообще по-моему не лучшая идея, т.к. нужна ротация.
Даже яркий пример - ошибка Димы на драфте. С идеей сохранения игроков Дима не рассчитывал бы на успех в течении нескольких сезонов подряд, а так у него вылетает лишь 1 сезон.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0