nixlu писал(а):SuperVlad,
если бы Вы участвовали на ТП по биатлону (ссылка), то судьи не стали бы Вас даже слушать - настолько строги там правила.
За малейшую ошибку даже в заголовке (названия и дата прогноза) прогнозы могут и не принять. Не говоря уже о написании фамилий.
SuperVlad писал(а):в связи с тем что организатор конченный буквоед снимаюсь с турнира. ты хоть смотрел что я букву в фамилии отредактировал, а не прогноз......... не люблю когда фамилия написана не правильно , не исправил бы букву, ты опять бы нашел к чему придраться
SuperVlad писал(а):Oleh92 ты че тут самый умный? ..... для меня ты дурак, потому что умный никогда не обзовет человека которого он не знает. Прежде чем обзывать меня дураком - посмотри на себя в зеркало .......... Да и воняешь ты........... я высказываю свою точку зрения на твое предвзятое отношение к моим постам с прогнозами.
SuperVlad писал(а):Ну кто тут меня еще будет учить? Сильно все умные ..............
dorriss сильно умная(ый)(ое)? тебя в детстве не учили не совать свой нос куда тебя не просят его совать............я тебя трогаю? так какого ты лезешь? я как-нибудь сам разберусь с этим дотошным геморроем.......... хотя тут нету с чем разбираться.......... сборище виртуальных балаболов......... пошел я прыгать на другой трамплин, где nixlu, не даст соврать, принимают прогнозы и с ошибками в фамилиях и на 5-10........ минут после начала соревнований и не ставят диагноз по поводу и без повода и при этом относятся к тебе как должны относиться нормальные люди.
GAN писал(а):Oleh92, у меня результат я так понимаю без учёта Чехии. Не правильно напсиал.
А сней сколько будет?
FischkaLV писал(а):Олег! Поздравляю с победой в Кубке мира как в индивидуальном зачете, так и в командном!
Лариса оказалась самая ясновидящая на перспективу!
Sunflower и Танечка-dorriss - сильнейшме генеральщики!
Всех с окончанием сезона! До встречи на ЛГП. Время пролетит быстро...
FischkaLV писал(а):Олег, а ты мне Стоха в квалификации не считал?
Или он как преквалифицированный не считается?
Согласно протокола он, вроде бы, официальный победитель квалы.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0