Oleh92 писал(а):Думаю,в связи с тем что новый форум был офромлен так быстро, этапы в Планице отменять не будем
Skazka писал(а):Лахти где прогнозировать? Тут или "прощальный" прогноз на старом месте?
Bosfan писал(а):А давайте сделаем и здесь и на еврике. но при одном условии прогнозы должны быть одинаковыми.Олег,тебе не трудно будет сверить?
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):А давайте сделаем и здесь и на еврике. но при одном условии прогнозы должны быть одинаковыми.Олег,тебе не трудно будет сверить?
Сергей, а в чем проблема?) Я ведь так и написал - принимать буду и со старого и с нового форума) Где смысл ставить одновременно на обоих форумах? Это усложняет жизнь и прогнозистам и мне как судье. И, опять же, при варианте, предложенном тобой, что делать с теми, кто поставил только на одном из форумов? Не принимать прогноз или применять понимающий коэффициент? Или что делать с теми кто, допустим, подаст 2 разных прогнозах на разных форумах? Думаю, предложенный мной вариант оптимальный - он максимально упрощает жизнь всем прогнозистам - и тем, кто уже зарегистрировался здесь, и тем, кто еще нет. Только повторю свою просьбу - кто здесь зарегистрировался под другим ником (имеется в виду до неузнаваемости другим) - укажите либо в заголовке, либо на этой ветке, либо мне в личку, ваш ник на старом форуме.
ПС: Интересно было бы узнать мнение других - чье предложение - мое или Сергея - вы поддерживаете. Жду ответов!
Oleh92 писал(а):Понравилось ли Вам проведение командных соревнований в ТП по формату "8+10"?
Вариант а) - Понравилось
Вариант б) - Не понравилось.
dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):Понравилось ли Вам проведение командных соревнований в ТП по формату "8+10"?
Вариант а) - Понравилось
Вариант б) - Не понравилось.
Вариант а) - Понравилось
PeppiLotta писал(а):Э-э-э... Плохо разбираюсь в форматах...
Oleh92 писал(а):PeppiLotta писал(а):Э-э-э... Плохо разбираюсь в форматах...
"8+10" - это тот формат, по которому и проводились командные соревнования на ЧМ в Осло. Суть состоит в том, чтобы ставить на 8 команд и на 10 индивидуально лучших прыгунов по итогам командных соревнований
alaska писал(а):я всегда на командных отдыхала - смотришь просто прыжки, и не думаешь, кто на каком месте, а тут..
Skazka писал(а):Вопросик: результаты командных прогнозов будут плюсоваться к индивидуальным или это 2 разных зачета?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0