Хомяк-Паникёр писал(а):Санёк писал(а):Хомяк-Паникёр писал(а):Да, это точно)) а Вы за дьяволов??
Мэричка, ну нафига тебе второй аккаунт???
Челси фтопку
Саня, вот всех сдашь!!!!)))
он глючит! меня постоянно выкидывает((
Герцогиня писал(а):[quote="Санёк"
Привет Марина рад видеть
Хомяк-Паникёр писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):Это еще бабушка надвое сказала))
Привет всем!
Вот я была бы не против, чтобы эта бабушка заранее шепнула мне на ушко, чем все закончится... Чтоб уж не мучиться
Да, это точно)) а Вы за дьяволов??
Герцогиня писал(а):Хомяк-Паникёр писал(а):Санёк писал(а):Хомяк-Паникёр писал(а):Да, это точно)) а Вы за дьяволов??
Мэричка, ну нафига тебе второй аккаунт???
Челси фтопку
Саня, вот всех сдашь!!!!)))
он глючит! меня постоянно выкидывает((
Эх, а я-то думала, что такое новое экзотическое существо к нам с небес спустилось! "Вы говорили, что это у вас в груди шкворчит, а это шкворчала ваша папироска... " ("За двумя зайцами").
NTL писал(а):Хомяк-Паникёр писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):Это еще бабушка надвое сказала))
Привет всем!
Вот я была бы не против, чтобы эта бабушка заранее шепнула мне на ушко, чем все закончится... Чтоб уж не мучиться
Да, это точно)) а Вы за дьяволов??
Ага,.. за них...
Да и за Шахтер, куда ж их денешь...
Герцогиня писал(а):Это из-за тебя человек из княжны в хомяка, да ещё паникёра трансформировался? Довёл девушку ?
Санёк писал(а):Герцогиня писал(а):Это из-за тебя человек из княжны в хомяка, да ещё паникёра трансформировался? Довёл девушку ?
Мэри скажи ей, что это не я виноват
NTL писал(а):Хотела спросить: "Мери, как обстоят дела с кельтами? Успешно? "
А теперь.. как спрашивать? "Хомяк-паникер, как обстоят.. (далее по тексту).."
Хомяк-Паникёр писал(а):ну тогда мы на сегодняшний вечер по разные стороны ворот)
Хомяк-Паникёр писал(а):Можно Мэри, я пойму)
Хомяк-Паникёр писал(а):да-да, взяли, сдали..я моет пошифроваться хотела) интересно было..
Хомяк-Паникёр писал(а):xDD пока не знаю, в конце семестра сдавать
Санёк писал(а):Хомяк-Паникёр писал(а):да-да, взяли, сдали..я моет пошифроваться хотела) интересно было..
Мэри прости
Хомяк-Паникёр писал(а):я не учила, я конспект писала.к концу семестра 17 тем надо написать, я пока 2 написала
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0