Санёк писал(а):Праздновать в россии день народного единства это всёравно что праздновать день единства арабов и евреев
россияне с праздником
Герцогиня писал(а):
Сегодня Шлиренцауэр представил в Зальцбурге свою новую коллекцию одежды. Представлена она по-прежнему свитерами, куртками, пуловерами, шапочками и аксессуарами. Новое в ней - цветовая гамма. Она будет представлена классическим сочетанием чёрного, белого, серого и голубого цветов. Также будут представлены модели ярко-жёлтого и оранжевого расцветок, сочетание которых Шлири позаимствовал у Энди Уорхола и Вима Вандеса.
Санёк писал(а):пусть ходит в прыжковой экипировке
Metlapka писал(а):кстати, австрийцы уже получают новую форму, вернувшись из Египта...
а мне нравятся ярко-жёлтые и оранжевые одёжки... может, он не только для мальчиков представляет
Это помпончик!Санёк писал(а):вот шапочка у него прикольная с бубенчиком
latebird писал(а):Санёк, рыдаю с твоих сообщений!
Санёк писал(а):Герцогиня писал(а):Это помпончик!
А
Бубенчик
Герцогиня писал(а):Это помпончик!Санёк писал(а):вот шапочка у него прикольная с бубенчиком
А лично я сама не люблю жёлтые и оранжевые цвета и оттенки, это не моё. Но так надоел чёрный цвет, в котором ходит весь молодняк... Пусть лучше будут яркими. И потом: в его одёжке в основном девочки одеваются. Зачем он мальчикам?
Санёк писал(а):Skazka писал(а):Кто-то из-знакомых называл эту часть шапки "бумбон".
интересно, а как правильно?
Герцогиня писал(а):Помпон (фр. pompe — великолепие, торжественность) — шарообразное украшение из каких-либо ниток (Википедия)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0