ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ - И ТЕМ, КТО БОЛЕЕТ, И ТЕМ, ЗА КОГО БОЛЕЮТ! :)

Санёк писал(а):Праздновать в россии день народного единства это всёравно что праздновать день единства арабов и евреев

россияне с праздником

Герцогиня писал(а):
Сегодня Шлиренцауэр представил в Зальцбурге свою новую коллекцию одежды. Представлена она по-прежнему свитерами, куртками, пуловерами, шапочками и аксессуарами. Новое в ней - цветовая гамма. Она будет представлена классическим сочетанием чёрного, белого, серого и голубого цветов. Также будут представлены модели ярко-жёлтого и оранжевого расцветок, сочетание которых Шлири позаимствовал у Энди Уорхола и Вима Вандеса.

, или советует другим сцуко
  , или советует другим сцуко  а потом город мальчикоф радужного цвета ходит, а если ещё и чёлка косая, ну тут хоть стреляй
  а потом город мальчикоф радужного цвета ходит, а если ещё и чёлка косая, ну тут хоть стреляй  

Санёк писал(а):пусть ходит в прыжковой экипировке

Metlapka писал(а):кстати, австрийцы уже получают новую форму, вернувшись из Египта...
а мне нравятся ярко-жёлтые и оранжевые одёжки... может, он не только для мальчиков представляет
 ну он то должен знать уже все модели, чтоб составить конкуренцию
  ну он то должен знать уже все модели, чтоб составить конкуренцию 

Это помпончик!Санёк писал(а):вот шапочка у него прикольная с бубенчиком

latebird писал(а):Санёк, рыдаю с твоих сообщений!

я вроде всё скромно написал
  я вроде всё скромно написал 

Санёк писал(а):Герцогиня писал(а):Это помпончик!

А
Бубенчик

Герцогиня писал(а):Это помпончик!Санёк писал(а):вот шапочка у него прикольная с бубенчиком

А лично я сама не люблю жёлтые и оранжевые цвета и оттенки, это не моё. Но так надоел чёрный цвет, в котором ходит весь молодняк... Пусть лучше будут яркими. И потом: в его одёжке в основном девочки одеваются. Зачем он мальчикам?
 чтоб на все случаи жизни
  чтоб на все случаи жизни

Санёк писал(а):Skazka писал(а):Кто-то из-знакомых называл эту часть шапки "бумбон".
интересно, а как правильно?

Герцогиня писал(а):Помпон (фр. pompe — великолепие, торжественность) — шарообразное украшение из каких-либо ниток (Википедия)
 главное не помпончик
  главное не помпончик 

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0