viduolizzz писал(а):Драфт-2013 по моему один из самых продуктивных в выборе европейских игроков 15 из 60 задрафтованые,не плохо

Moldova1987 писал(а):viduolizzz писал(а):Драфт-2013 по моему один из самых продуктивных в выборе европейских игроков 15 из 60 задрафтованые,не плохо
и поэтому очень слабый драфт
только вот ярких личностей да маловато 
viduolizzz писал(а):не думаю что это из за европейцовтолько вот ярких личностей да маловато
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
Юреццц писал(а):...(обоим - почему не Амаре?)
...(когда ещё были доступны Энтони, Бош и Уэйд)
...(Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами)
...(и чем им не понравились Дерон Уильямс и Крис Пол)
...(и он лучше Олдриджа?)
...(Рой ещё сидел в зале)
...(а мог бы там сейчас зажигать Дюрант)
...(сейчас сложно поверить, что его считали прямым конкурентом Роуза за первый пик)
...(Уэстбрук и Лав всё ещё свободны)
...(и правда, зачем им Харден, Рубио, Карри, Дженнингс, ведь они на голову ниже центрового)
...Казинс, Монро и Пол Джордж негодуют)
...(хотя тут сильно можно не ругать, кроме Ирвинга ярких игроков на драфте к его началу не было)
....я вот еще Вам помогу
, только дальше за ним...т.е. кого он опередил на драфте - Антонио МакДайес, Джерри Стэкхаус, Рашид Уоллас, Кевин Гарнетт... 
в ближайшее время встретится с предстовителеми несколькых командviduolizzz писал(а):интересно,останется ли Ховард в "Лейкерс"в ближайшее время встретится с предстовителеми несколькых команд
Moldova1987 писал(а):Хм не думаю что Рондо обменяют куда-то,а с Ховардом 50 на 50 ИМХО.Лучше скажите что за говнообмен со стороны Knicks,в чем смысл?
Юреццц писал(а):2003 год
ну и за Барбосу возможноЮреццц писал(а):2004 год
-
Эмека Окафор, Шарлотт - 2 (Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами)
Юреццц писал(а):2005 год
Юреццц писал(а):2006 год
Юреццц писал(а):2008 год
а если есть другие яркие личности, то он сдувается...denissio писал(а):Юреццц писал(а):2003 год
я бы плюсанул еще Дэвида Уэста под 18 номеромну и за Барбосу возможно
Юреццц писал(а):2004 год
-
Эмека Окафор, Шарлотт - 2 (Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами)
ну вот Окафора ты зря так... Да, конечно не самый лучший второй номер драфта, но он хоть играет... А вот кто такой Рафаэль Араужо (8)????? Люк Джексон (10)???? Ну и Ливингстона в "минусы"
Юреццц писал(а):2005 год
Монта Эллис - 40, Лу Уильямс - 45 явно в плюсы.. НУ и Грэйнджер, взятый только 17-м...Юреццц писал(а):2006 год
Пола Милсапа только 47 забрали)))
Ну а с Морриссоном конечно не поспоришь... Куда парень запропастился?????....Юреццц писал(а):2008 год
с Майо конечно интересная история... Первый то сезон в Мемфисе он отжигал неплохо... Да и этот год в Далласе начал отдично... На него должна играть вся команда, точнее не мешать емуа если есть другие яркие личности, то он сдувается...
Они классные игроки, но не мега звёзды, для которых это было бы диким падением по номерам
Но на фоне того, кого выбрали позднее, это всё равно плохой выбор у Мемфиса 
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):Хм не думаю что Рондо обменяют куда-то,а с Ховардом 50 на 50 ИМХО.Лучше скажите что за говнообмен со стороны Knicks,в чем смысл?
Что-то я не слышал ничего о хотя бы отдалённо громком обмене Нью-Йорка, ты про какой говоришь?
Только сейчас вспомнил, что они его выменяли
Да, обмен кажется глупым, но учитывая немалые контракты Кэмби и Новака резонно решили, что у Барньяни больше шансов проявить себя в команде, чем у них, учитывая, что бросок у него поставленный, а Нью-Йорку это подходит как нельзя кстати. Особенно учитывая, что Чендлер как раз ориентированный на защиту центр, а итальянец - наоборот.viduolizzz писал(а):Что же такое происходит со сборной Россий,ппроиграла на Чемпионате Европы и Финляндий,а ведь эти сборные обязана обыгрывать.

viduolizzz писал(а):Все равно класс,школа выше игроков Россий чем у скандинавов, несмотря на подготовку обязаны их обыгрывать.

catalonez cever писал(а):Украина в 1/4 финала Евробаскета! Исторический успех! Теперь бы на ЧМ попасть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 24, 25, 26 |
517 |
33905 |
||
NBA Прогнозы и результаты 2011/2012 |
1 ... 60, 61, 62 |
1231 |
103437 |
||