viduolizzz писал(а):Драфт-2013 по моему один из самых продуктивных в выборе европейских игроков 15 из 60 задрафтованые,не плохо
Moldova1987 писал(а):viduolizzz писал(а):Драфт-2013 по моему один из самых продуктивных в выборе европейских игроков 15 из 60 задрафтованые,не плохо
и поэтому очень слабый драфт
viduolizzz писал(а):не думаю что это из за европейцов только вот ярких личностей да маловато
Юреццц писал(а):...(обоим - почему не Амаре? )
...(когда ещё были доступны Энтони, Бош и Уэйд )
...(Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами )
...(и чем им не понравились Дерон Уильямс и Крис Пол )
...(и он лучше Олдриджа? )
...(Рой ещё сидел в зале )
...(а мог бы там сейчас зажигать Дюрант )
...(сейчас сложно поверить, что его считали прямым конкурентом Роуза за первый пик )
...(Уэстбрук и Лав всё ещё свободны )
...(и правда, зачем им Харден, Рубио, Карри, Дженнингс, ведь они на голову ниже центрового )
...Казинс, Монро и Пол Джордж негодуют )
...(хотя тут сильно можно не ругать, кроме Ирвинга ярких игроков на драфте к его началу не было )
viduolizzz писал(а):интересно,останется ли Ховард в "Лейкерс" в ближайшее время встретится с предстовителеми несколькых команд
Moldova1987 писал(а):Хм не думаю что Рондо обменяют куда-то,а с Ховардом 50 на 50 ИМХО.Лучше скажите что за говнообмен со стороны Knicks,в чем смысл?
Юреццц писал(а):2003 год
Юреццц писал(а):2004 год
-
Эмека Окафор, Шарлотт - 2 (Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами )
Юреццц писал(а):2005 год
Юреццц писал(а):2006 год
Юреццц писал(а):2008 год
denissio писал(а):Юреццц писал(а):2003 год
я бы плюсанул еще Дэвида Уэста под 18 номером ну и за Барбосу возможноЮреццц писал(а):2004 год
-
Эмека Окафор, Шарлотт - 2 (Денг и Игуодала удивлённо пожимают плечами )
ну вот Окафора ты зря так... Да, конечно не самый лучший второй номер драфта, но он хоть играет... А вот кто такой Рафаэль Араужо (8)????? Люк Джексон (10)???? Ну и Ливингстона в "минусы"Юреццц писал(а):2005 год
Монта Эллис - 40, Лу Уильямс - 45 явно в плюсы.. НУ и Грэйнджер, взятый только 17-м...Юреццц писал(а):2006 год
Пола Милсапа только 47 забрали)))
Ну а с Морриссоном конечно не поспоришь... Куда парень запропастился?????....Юреццц писал(а):2008 год
с Майо конечно интересная история... Первый то сезон в Мемфисе он отжигал неплохо... Да и этот год в Далласе начал отдично... На него должна играть вся команда, точнее не мешать ему а если есть другие яркие личности, то он сдувается...
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):Хм не думаю что Рондо обменяют куда-то,а с Ховардом 50 на 50 ИМХО.Лучше скажите что за говнообмен со стороны Knicks,в чем смысл?
Что-то я не слышал ничего о хотя бы отдалённо громком обмене Нью-Йорка, ты про какой говоришь?
viduolizzz писал(а):Что же такое происходит со сборной Россий,ппроиграла на Чемпионате Европы и Финляндий,а ведь эти сборные обязана обыгрывать.
viduolizzz писал(а):Все равно класс,школа выше игроков Россий чем у скандинавов, несмотря на подготовку обязаны их обыгрывать.
catalonez cever писал(а):Украина в 1/4 финала Евробаскета! Исторический успех! Теперь бы на ЧМ попасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0