Jimm писал(а):NTL писал(а):ох, на самом деле, монстры сейчас на дорожках ... ))
ну не знаю.. в женском беге присутствует особая пластика, она есть и у Джетер и у Кемпбел, даже у Мутолы с Джелимо. в движениях Семени ничего такого нет, так как она женщины не бегают!
NTL писал(а):Ну. у Тейлора onе more, не вышло, но.... Как сказал Чен, "прыгучий парень"
Jimm писал(а):NTL писал(а):Ну. у Тейлора onе more, не вышло, но.... Как сказал Чен, "прыгучий парень"
вроде он это про Клэя сказал после его 17.50
NTL писал(а):ВОТ ЭТО ДА!!!!! ЕСТЬ РЕКОРД
Вот это состав у Ямайки! Ну как же красиво бежит Болт!
Ну, а мужикам американским надо поучиться палочку передавать у своих девчонок... Надо ж так...
Кстати, я подумала во время женской эстафеты, что, наверное, американки тренировались в передаче...
Bosfan писал(а):NTL писал(а):ВОТ ЭТО ДА!!!!! ЕСТЬ РЕКОРД
Вот это состав у Ямайки! Ну как же красиво бежит Болт!
Ну, а мужикам американским надо поучиться палочку передавать у своих девчонок... Надо ж так...
Кстати, я подумала во время женской эстафеты, что, наверное, американки тренировались в передаче...
У американцев периодически проблемы с передачей какие-нибудь. Что у девчонок, что у парней. Золото в данном случае все равно бы не взяли, а вот серебро отдали. Бледнолицые французы молодцы, сполна этим воспользовались
NTL писал(а):Да, ЧМ получился феноменальный, Грин прав... Столько всего! Жаль, закончился...
NTL писал(а):Вот это состав у Ямайки! Ну как же красиво бежит Болт!
Тайлер писал(а):Там не с палочкой были проблемы, просто Пэттон задел плечо британца и споткнулся. Вообще с ним всегда что-то случается, в Пекине именно он не передал палочу Гею.
NTL писал(а):Да, понимаю, о чем Вы, можно трактовать, как просто случайность и невезение.. Но, если на подходе к зоне передачи ты не думаешь, как лучше передать, - сверху, снизу, а все доведено до автоматизма, ты не мельтешишь, и шанс ТАКОГО невезения (на ЧМ!) значительно снижается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0