. Кривошапка явно сбросила в конце. Со знаком минус удивила Усталова, почему-то был уверен, что она отберется в команду, а она даже мимо финала пролетела. Суперрезультаты, а потом на Олимпиаде, как обычно побежим на секунду медленнее
, можем не попасть на пьедестал в личном виде, ну и как всегда проиграем Штатам эстафету, а может и Ямайке 
а ведь еще месяц было почти на метр ближе. слава богу Аржакова пробилась на игры, если успеет восстановиться это может быть бомба
big boy писал(а):А, ну да, еще у явного лидера сборной в метании молота Сергея Литвинова вышел полный фэйл, не прошел квалификацию. Посмотрим, повезет ли ему на тренерском совете. В принципе три других метателя имеют норматив А
Jimm писал(а):400м на России всегда нереальные, сегодня смотрел и хватался за голову![]()
Гущина, Шапка конечно впечатлили, но думаю именно у Фировой наибольшие шансы завтра и на ОИ. мужики тоже ничего, вполне могут забежать в призы как 4 года назад.
да и вообще сегодня классный день был: Чичерова -2.03(плюс классная попытка на 2.08), Антюх - WL, Сидоров - 21-51, ЛЕБЕДЕВА -14.68!а ведь еще месяц было почти на метр ближе. слава богу Аржакова пробилась на игры, если успеет восстановиться это может быть бомба
![]()
разве что женская длина расстроила, в таком составе бронза максимум.
, говорят Клишина одна из любимец Маслакова. В любом случае в женской длине мы на Олимпиаде останемся без медалей, ИМХО. Общий уровень в женской длине очень высок.
.
! Может и получится на Олимпиаде Перкович прижать
. Самый далекий бросок в диске за последние 20лет (Перкович тоже метала в прошлом году за 70, но ее результат в итоге аннулировали). Рекорд России и второй результат в истории в молоте (когда начали экстренно звать главного судью я уж подумал, что Лысенко мировой побила
). Самые захватывающие соревнования в прыжках в высоту за много лет. Кривошапке всего 5 сотых до рекорда России не хватило, но все равно лучший результат в мире. Гущина с 49,28 вообще меня шокировала
. Ну и нашим мужчинам на 400м и Иконникову респект, достойные результаты. С 400м я явно обложался, выполнили двое норматив А, а Краснов и Алексеев самую малость не дотянули
Jimm писал(а):в копье поедет только Коротков тк у него нет норматива А, обалдеть
, мало того, что двух молодых прокатили с Олимпиадой, так еще и заслуженного старика Макарова прокатили, это жесть. Ладно, британки взяли на 800м одну Шарп, вместо троих с нормативом А, но там девушка не только отбор выиграла, но и с медаль на чемпионате Европы взяла.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0