Инферныч писал(а):так, действительно, не надо накалять... а то я вышлю роту эстонской армии к вам :D прямиком из Таллинна!
когда ждать!?
Инферныч писал(а):так, действительно, не надо накалять... а то я вышлю роту эстонской армии к вам :D прямиком из Таллинна!
ScarletRu писал(а):А может это просто рекламная акция..
Чем круче скандал на форуме... тем больше сразу активность.
Интересно, до меня это уже кто-нибудь говорил
ScarletRu писал(а):А может это просто рекламная акция..
Чем круче скандал на форуме... тем больше сразу активность.
Интересно, до меня это уже кто-нибудь говорил
гыыыыы ну не знаю... Я против скандалов! Просто лезут ко мне всякие!
Инферныч писал(а):гыыыыы ну не знаю... Я против скандалов! Просто лезут ко мне всякие!
не без этого, даже на ЕС форуме
agira207 писал(а):Я так и делаю.но картинки нет а только ссылку вижу.
В радикале брать какую на еврике брала 1 и вставляла(был конвертик)здесь куда вставить ссылку с радикала в Code, Img ,URL
agira207 писал(а):Я так и делаю.но картинки нет а только ссылку вижу.
В радикале брать какую на еврике брала 1 и вставляла(был конвертик)здесь куда вставить ссылку с радикала в Code, Img ,URL
Инферныч писал(а):это не Бобик... это Тортик
Шаман писал(а):Инферныч писал(а):это не Бобик... это Тортик
Я о собаке!!!
АНДИКС писал(а):тогда попробуй через вложения, после того, как нажмёшь цитирование, внизу есть "добавить вложения", жми и загружай картинку с компа
AAZ писал(а):Андрюха, если фота большая, она некорректно вставляется...тогда уж через радикал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0