Инферныч писал(а):под форум от 300 до 600 пикселей в ширину - самое оно
Для авки?
Инферныч писал(а):под форум от 300 до 600 пикселей в ширину - самое оно
Шаман писал(а):Инферныч писал(а):под форум от 300 до 600 пикселей в ширину - самое оно
Для авки?
Шаман писал(а):Инферныч писал(а):под форум от 300 до 600 пикселей в ширину - самое оно
Для авки?
АНДИКС писал(а):AAZ писал(а):Андрюха, если фота большая, она некорректно вставляется...тогда уж через радикал..
размер нужный подобрать - дело нехитрое
просто через вложения чуть быстрее получается, не нужно радикал открывать и туда картинку совать
АНДИКС писал(а):это у кого ж такая рожа широкая??
ScarletRu писал(а):
А у некоторых на работе еще и радикал закрыт. Так что ни самой картинки не запостить, ни ваши не посмотртеть.
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):Инферныч писал(а):под форум от 300 до 600 пикселей в ширину - самое оно
Для авки?
это у кого ж такая рожа широкая??
AAZ писал(а):АНДИКС писал(а):это у кого ж такая рожа широкая??
Или високая
АНДИКС писал(а):ScarletRu писал(а):
А у некоторых на работе еще и радикал закрыт. Так что ни самой картинки не запостить, ни ваши не посмотртеть.
вот-вот! поэтому лучше через вложения картинки вставлять
АНДИКС писал(а):AAZ писал(а):АНДИКС писал(а):это у кого ж такая рожа широкая??
Или високая
тут про ширину разговор был.. представляю, скока это будет в высоту, если в ширину 600 пикселов
Шаман писал(а):Я не увидел как без радикала вставить...
Инферныч писал(а):
меньше 600 при альбомном расположении, больше - при портретном... 600 при квадратном
FischkaLV писал(а):Можно было бы только собачку запостить...
FischkaLV писал(а):"Прикольные" картинки с фюрером я удалила...
Можно было бы только собачку запостить...
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):
меньше 600 при альбомном расположении, больше - при портретном... 600 при квадратном
вопщем, Валуев отдыхает..
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):Я не увидел как без радикала вставить...
после цитирования чуть ниже и левее кнопки "отправить" есть "добавить вложения", жми туда/ обзор и выбирай с компа своего картинку
FischkaLV писал(а):"Прикольные" картинки с фюрером я удалила...
Можно было бы только собачку запостить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0