АНДИКС писал(а):2 недели - это не пять лет
мне вообще кажется что это всё приведёт к тому, что оппозиция хоть она сейчас и никакая, будет уничтожена вообще как самостоятельная сила, и этому сделают очень хорошее обоснование. вот же уроды.
АНДИКС писал(а):2 недели - это не пять лет
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Ну, у нас, к примеру, чел сидел в КПЗ с формулировкой "Распространение ложной информации о финансовом состоянии экономики Латвии".
Чуть ли не 2 недели держали...
2 недели - это не пять лет
Типун писал(а):Разумеется... У нас - больше
Наш закон предусматривает меру наказания "до 6-ти лет лишения свободы с конфискацией имущества".
Алекс68 писал(а):Это каким же нелюдем надо быть чтобы взрывать мирных и ни в чём неповинных людей.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):2 недели - это не пять лет
мне вообще кажется что это всё приведёт....
Anka_Nyurka писал(а):
зы: Саня, почисти личку, плиззз! письма не проходят
Типун писал(а):В качестве рекламы Форум мне предлагает "Знакомства в Латвии"...
А кому чего ещё предлагается? Не всем же в Латвии знакомиться?
В общем мельчаем...
Ну, что ж... бывает...
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):В качестве рекламы Форум мне предлагает "Знакомства в Латвии"...
В общем мельчаем...
Ну, что ж... бывает...
а мне предлагают:
Обслуживание офшорных, зарубежных и литовских компаний Помощь предпринимателям в Литве
Беларусь - отзывы Путевые заметки, фото, советы и отзывы туристов о Белоруссии! h
Паркетная доска в Минске Большой выбор паркета и паркетной доски.Широкий выбор, доступные цены
В общем мельчаем...
Ну, что ж... бывает...
В общем мельчаем...
Ну, что ж... бывает...
БОРОДАЧ писал(а):Ericson писал(а):Ой, а я рекламу не вижу ... У меня её антивир блокирует наверно
везет же людям...
Ericson писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Ericson писал(а):Ой, а я рекламу не вижу ... У меня её антивир блокирует наверно
везет же людям...
А когда и-нет тупит?...
Сейчас Вести не мгу толком глянуть...
БОРОДАЧ писал(а):Ericson писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Ericson писал(а):Ой, а я рекламу не вижу ... У меня её антивир блокирует наверно
везет же людям...
А когда и-нет тупит?...
Сейчас Вести не мгу толком глянуть...
"или чай с сахаром, или руки с мылом!" (с)
Ericson писал(а):Он у меня сёння весь день с ума сходит. То летит стрелой, то ползёт, точно улитка. Выморозило то, что один экзешный файл он качал со скоростью черепахи, когда в то же время другие файлы в загрузке просто летели к завершению.
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Он у меня сёння весь день с ума сходит. То летит стрелой, то ползёт, точно улитка. Выморозило то, что один экзешный файл он качал со скоростью черепахи, когда в то же время другие файлы в загрузке просто летели к завершению.
не все сайты дают возможность скачивать с максимальной скоростью
Ericson писал(а):Он у меня сёння весь день с ума сходит. То летит стрелой, то ползёт, точно улитка. Выморозило то, что один экзешный файл он качал со скоростью черепахи, когда в то же время другие файлы в загрузке просто летели к завершению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0