Жанар писал(а)::D
Интересно, это кто над ними так?
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Сергей 52 писал(а):Да у меня страницы все время без дела стоят!
Рекламу впервые увидел на твоем скрине!
посмотри, чтобы не скучать...
И этот бред после каждого сообщения???
Тогда я лучше буду и дальше скучать!
Сергей 52 писал(а):И этот бред после каждого сообщения???
АНДИКС писал(а):Сергей 52 писал(а):И этот бред после каждого сообщения???
нет, только после первого и последнего поста на странице
зы. а у меня реклама пропала почему-то, час назад ещё была
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Чем-то не угодил...
о, уже появилась.. аж на душе потеплело
Ericson писал(а):И всё-таки с праздником, господа! С Юбилеем!
Natala писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oEUoEovcIGM
Natala писал(а):restrobina писал(а):Natala писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oEUoEovcIGM
Наташа, ролик - достойный внимания! Спасибо.
Да, ничего нового, но доступно, просто и понятно. Респект им.
А то, что выглядит, как заготовка - так после выборов наших многие гадали, будет ли кровь... Полагали, танки, оказалось - бомбы. Для истории - ничего нового.
Ericson писал(а):Natala писал(а):когда пролетел слух про автобус(я на работе была), народ очень оперативно и почти без паники схватился за мобильники.. одно и то же в разных концах коридора : "зайди в интернет, поищи новость про автобус". коротко, сжато, почти без эмоций. когда случайные спецназовцы сообщили, что это деза, слухи, надо было видеть лица людей - будто посветлели... не верится, не укладывается в голове, что это происходит с нами.
вчера племянник проезжал станцию менее, чем за 10 минут до взрыва.
Вообще в голове не укладывается, что кому-то в голову приходит совершать такое... Неужели люди думают, что 2 жизни жить будут!?
Eugene писал(а):думать что угодно можно
но перед камерой такие заявления делать на основании только своей гениальной проницательности...
воняет очень сильно
Natala писал(а):Да, ничего нового, но доступно, просто и понятно. Респект им.
А то, что выглядит, как заготовка - так после выборов наших многие гадали, будет ли кровь... Полагали, танки, оказалось - бомбы. Для истории - ничего нового.
Natala писал(а):Eugene писал(а):думать что угодно можно
но перед камерой такие заявления делать на основании только своей гениальной проницательности...
воняет очень сильно
ты не представляешь, как смердит наша цензура...
мне дела нет до их поз и выражений, я слышу то, о чем у нас думают многие, но не многие осмелятся это произнести вслух в пустой комнате.
желаю тебе никогда не жить в такой атмосфере.
AAZ писал(а):Какая там проницательность...не поленился, почитал биографию на вики...
Это же их хлеб...один именно по этой теме отлучен от кормушки, вторая всю жизнь хаяла власть, любую...
Им эти взрывы...до ...... - снова о себе напомнить повод отличный
NeiVill писал(а):да жили мы...
может не совсем в такой атмосфере, но было...
Natala писал(а):ты не представляешь, как смердит наша цензура...
мне дела нет до их поз и выражений, я слышу то, о чем у нас думают многие, но не многие осмелятся это произнести вслух в пустой комнате.
желаю тебе никогда не жить в такой атмосфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0