АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Гы! Меня приколола реклама кошачего корма с главной Квипа
Настя, снукер идёт, а ты корма кошачьи рассматриваешь
На тот момент была в паре км от дома (от ТВ соответственно), а почту периодически проверять надо
По поводу снукера. Уютненько так устроилась на диванчике перед телеком: матч Маг - Ястребов. Счёт 0:2... Смотрю, смотрю и вижу: наш поселок, вход на клатбище со стороны домов. Куча народа и пара-тройка людей с киями ходит. В том числе и я. Каким-то образом понимаю, что я должна играть. Слышу голос ниоткуда: "Чей сейчас ход?", вижу человека Икс выбегающего из клатбища, который приблизился к другому человеку и что-то ему говорит. Пытаюсь сообщить, что нет одного человека и я играить буду за него, но что-то мне мешает. За человеком Икс вхожу на территорию клатбища (могил там не наблюдаю) и вижу стоящий там снукерный стол весьма не обычного вида (чем-то похожий на стол для пинг-понга), за ним стоит (и пытается его трясти, видимо проверяя на устойчивость) Стивен Хендри. Открываю глаза и вижу Стивена Хендри (раннее включение)
Последний раз редактировалось
Ericson 18 апр 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.