Катруся писал(а):Цветов нинада!!!
Губернатор попросила горожан убрать на балконах.
"Может быть я уже надоела со своими просьбами, но я буду их повторять снова и снова. Тут я проезжала по Ленинскому проспекту - чего только нет у горожан на балконах. Вот уже скоро первое мая, а у многих там еще елки новогодние стоят. Не говоря уже о другом хламе", - сообщила губернатор Валентина Матвиенко.
Natala писал(а):Петербуржцы! Не выкидывайте с балконов йолки - они вам в этом году еще пригодятся.
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Где авка?
которая? а то ведь, как только - так сразу)
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Мне эта нра...просто был глюк с настройкой фильтров
я некоторые вложения не вижу. навено, опера глючит. но я к ней так уже привязалась, никак не могу на что-то более приличное сменить...
,,,^._.^,,, писал(а):Да лан, все равно перебурженки не настолько суровы, шоб вернуть йолки минчанам
Yurco писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ушла пить пиво
Ненадолго
Расскажешь потом?
WILLY WONKA писал(а):Во время проведения пиво - пенной вечеринки никто из личного состава не пострадал...немного неадекватны с утра, но это мелочи
Пострадало:
Крылья куриные подкопченные - в составе шести штук.
Креветки варено - запеченые в сливочном соусе - в составе 20-30 штук.
Соседи вредно - противные - в составе (не посчитала, простите) - т.к в качестве сопровождения был просмотрен кин с выстрелами и солдатским жаргоном.
Вроде всё
Yurco писал(а):Не "вроде всё", а "дежурный по части - рядовой...или нет, рядовая Willy Wonka"
Yurco писал(а):Свободны, отдыхайте. Креветок маловато...Впрочем, если большие такие, то - нормально...нет, всё же маловато.
,,,^._.^,,, писал(а):Их есть у меня, оно для женщин вредно О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0