ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):
а вот как выглядит черный список еретики
Руня, я правильно понимаю, что это ты нас так поздравил?
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):нюра -> <- ???
........... ковалев
ты этого никогда не узнаешь
ScarletRu писал(а):Упс, какой Серёжа Рамос оказывается не ловкий. Боюсь, что после такого обращения с трофеем Реалу больше Кубок никогда не отдадут, даже если они его выиграют в честной борьбе.
Аня, Наташа, Лена – большое спасибо за поздравление. Я до сих пор на эмоциях и радует, что они положительные.
Enigma писал(а):а так, и я поздравляю с приятным для тебя событием, да и кубок в любом виде спорта- вещь нужная
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):поэтому поводу переживать должен ты
а что мне? меня всё устраивает
Enigma писал(а):а так, и я поздравляю с приятным для тебя событием, да и кубок в любом виде спорта- вещь нужная
ScarletRu писал(а):Упс, какой Серёжа Рамос оказывается не ловкий. Боюсь, что после такого обращения с трофеем Реалу больше Кубок никогда не отдадут, даже если они его выиграют в честной борьбе.
Аня, Наташа, Лена – большое спасибо за поздравление. Я до сих пор на эмоциях и радует, что они положительные.
Руньчик писал(а):ну наконец-то ждем следующую 18-летку
п.с. ну так, проклятие "рауль" снято было) вот и победили)
п.с.2. а без руким кубок ЛЧ не дам
KarenD писал(а):Вам в любом случае кубок ЛЧ не видать
Руньчик писал(а):Это счас все устраивает но это ж болталка, она как сериал) прикинь скоро выяснится что "???" - это борисыч
Санёк писал(а):Enigma писал(а):а так, и я поздравляю с приятным для тебя событием, да и кубок в любом виде спорта- вещь нужная
но увы уже поломаная
Привет Лана
Руньчик писал(а):KarenD писал(а):Вам в любом случае кубок ЛЧ не видать
не видать нам его, в конце мая, когда команда в отпуск уедет а покататься с ним по манчестеру, да что там по манчестеру, сразу с лондона поедем красовтаься
Enigma писал(а):привет, Натали
кто такой Рамус - не знаю,
ты главное за Селбия не забывай болеть,
и надеюсь, положительные эмоции ещё пригодятся
а так, и я поздравляю с приятным для тебя событием, да и кубок в любом виде спорта- вещь нужная
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Это счас все устраивает но это ж болталка, она как сериал) прикинь скоро выяснится что "???" - это борисыч
да уж, ну у тебя и фаетазии не пугай так
Enigma писал(а):привет, Саня
а я вот на машине сегодня шины сменила на летние
KarenD писал(а):по манчестеру в конце мая горожане прокатятся с кубком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0