Yurco писал(а):Поздравляю. Дашь за Кубок подержаться?
спасибо! Кубок наполнен! Пей!
Сергей 52 писал(а):А все потому, что родителей не слушалась! Шлялась по всяким сомнительным местам! А ведь вполне могла попасть в те самые 10% !
,,,^._.^,,, писал(а):Reshka писал(а):А не тыцкай туды, где стоит
ОМГ О.О
,,,^._.^,,, писал(а):Тонко
,,,^._.^,,, писал(а):Что-то для Шамана о.О
http://www.fontanka.ru/2011/04/21/008/
Большой брат придет за тобой О.О
...Мы можем собирать информацию, такую как род занятий, язык, почтовый индекс, код местности, уникальный идентификатор устройства, местоположение и часовой пояс, в котором используется продукт "Эппл", с тем, чтобы мы могли лучше понимать поведение клиента...
Reshka писал(а):ps Кому нужны те 10%, чисто статистическая погрешность, не более, реально все гораздо многогранней
Anka_Nyurka писал(а):хватит настраивать меня против мужиков, мне с ними еще спать!
Reshka писал(а):...........
А поскольку держать все время вместе обезьяну, змею и льва довольно проблематично, то было бы логично объединить их в одну сущность, о чем и было попрошено Бога и успешно воплощено в создании мужчины.....
Anka_Nyurka писал(а):и когда же в весь этот коктейль влились гены коз... ээээ... козодоев?
Anka_Nyurka писал(а):
и когда же в весь этот коктейль влились гены коз... ээээ... козодоев?
Anka_Nyurka писал(а):хочу доступ к этому файлу
Reshka писал(а):Ходят слухи, шо войну полов придумали мужчины
о чем и было попрошено Бога и успешно воплощено в создании мужчины
помните, Змей - мужик
Легенда.
,,,^._.^,,, писал(а):
Но это фигня: надо ещё оказаться британским ученым, шо само по себе целый диагноз
Anka_Nyurka писал(а):теперь британскими учеными статистически доказано, что представители славянских народов самые умные и жадные
,,,^._.^,,, писал(а):ЛППИМ
,,,^._.^,,, писал(а):Намекаешь, что женщины говорят с Богом напрямую? * О.о
,,,^._.^,,, писал(а):He's got the balls
,,,^._.^,,, писал(а):Ога. Легенда.
И тем не менее ходят упорные слухи, шо якобы согласно некоей книге-первоисточнику, Бог создал не Женщину, а Человека О.о Потом вынул у него ребро (блин, тому Человеку до сих пор должны ребро!) и создал Женщину О.о
Anka_Nyurka писал(а):жадные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0