Санёк писал(а):Onlooker писал(а):Гы....откуда я знаю может и ты такой
Красава
Anka_Nyurka писал(а):Onlooker писал(а):AAZ писал(а):Волк...давай редактируйся - то не я с сигаретой и помадой
Гы....откуда я знаю может и ты такой
раскусил
Enigma писал(а):Петербург - чудесный город
"В центре Петербурга — возле Аничкова дворца - неизвестный развесил стихи Бродского и Владимира Набокова"
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/032/
AAZ писал(а):Просто это "пятница" - меня с утра сковородкером по губах стучит, были на базаре продуктов Пасхи брать, я не мог на другом языке охарактеризовать цены на продукты
Жанар писал(а):Умер актер Михаил Козаков
БОРОДАЧ писал(а):а почему день рождения тов. крупского вызвал такой ажиотаж?
ScarletRu писал(а):Жанар писал(а):Умер актер Михаил Козаков
Смерть не ужасна, в ней есть высота…
http://www.youtube.com/watch?v=aWnGBHuu ... re=related
Yurco писал(а):Философский настрой у тебя. На мой взгляд, даже, если бы он ничего, кроме "Безымянной звезды" и "Покровских ворот" не снял, уже бы увековечить имя стоило бы
Yurco писал(а):Философский настрой у тебя. На мой взгляд, даже, если бы он ничего, кроме "Безымянной звезды" и "Покровских ворот" не снял, уже бы увековечить имя стоило бы
ScarletRu писал(а):Yurco писал(а):Философский настрой у тебя. На мой взгляд, даже, если бы он ничего, кроме "Безымянной звезды" и "Покровских ворот" не снял, уже бы увековечить имя стоило бы
Нет, Юра, это не у меня. Он был у Козакова и автора стихов. Мне просто очень нравится, вот и решила поделиться.
ScarletRu писал(а):Yurco писал(а):Философский настрой у тебя. На мой взгляд, даже, если бы он ничего, кроме "Безымянной звезды" и "Покровских ворот" не снял, уже бы увековечить имя стоило бы
Нет, Юра, это не у меня. Он был у Козакова и автора стихов. Мне просто очень нравится, вот и решила поделиться.
БОРОДАЧ писал(а):у самойлова очень много отличных стихов. но настроение сегодня не лирическое...
Onlooker писал(а):Yurco писал(а):Философский настрой у тебя. На мой взгляд, даже, если бы он ничего, кроме "Безымянной звезды" и "Покровских ворот" не снял, уже бы увековечить имя стоило бы
"Покровские ворота"...любимый фильм Тигрицы. Какие артисты собраны...
Земля пухом Казакову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0