Lonsdale писал(а):Onlooker писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ну что готовитесь к Пасхе?
Усегда готовы...ик
привет,волк.как жизнь
Привет. Что это надумал болеть? Поправляйся скорее. Надеюсь, что все будет хорошо. Желаю тебе этого.
Lonsdale писал(а):Onlooker писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ну что готовитесь к Пасхе?
Усегда готовы...ик
привет,волк.как жизнь
WILLY WONKA писал(а):Onlooker писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ну что готовитесь к Пасхе?
Усегда готовы...ик
А Волки едят ЯЙЦА?
БОРОДАЧ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Onlooker писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ну что готовитесь к Пасхе?
Усегда готовы...ик
А Волки едят ЯЙЦА?
отгрызть могут легко...
Onlooker писал(а):Lonsdale писал(а):Onlooker писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ну что готовитесь к Пасхе?
Усегда готовы...ик
привет,волк.как жизнь
Привет. Что это надумал болеть? Поправляйся скорее. Надеюсь, что все будет хорошо. Желаю тебе этого.
WILLY WONKA писал(а):А Волки едят ЯЙЦА?
AAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):А Волки едят ЯЙЦА?
Нет...они ими закусывают, вытирая пальцы о засаленные погоны
Natala писал(а):Валенсия - Реал : счет пока 3-6. Феерия продолжается
Natala писал(а):KarenD писал(а):Natala писал(а):Валенсия - Реал : счет пока 3-6. Феерия продолжается
угомонились ребята один момент я подумал, что они тоже решили до 13 играть
мне понравилось зрелище
(ну, учитывая, что у Реала адекватных болельщиков нет, пишу без оглядки на мнение общественного мнения, ибо что с меня возьмешь, я дважды неадекватна, имея в любимцах еще и Челси))))
KarenD писал(а):
не переживай, я тоже неадекватный, челси со времен Маура - моя слабость
а Рамоса-то наказали отдыхом...за Кубок
Natala писал(а):... я дважды неадекватна, имея в любимцах еще и Челси))))
Onlooker писал(а):KarenD писал(а):
Челси - конюшня, Бавария - андроиды, Реал - фраера, Барса - го...ой не то...рулит
KarenD писал(а):Onlooker писал(а):KarenD писал(а):
Челси - конюшня, Бавария - андроиды, Реал - фраера, Барса - го...ой не то...рулит
...Спартак - чемпион!!!
Onlooker писал(а):Челси - конюшня, Бавария - андроиды, Реал - фраера, Барса - го...ой не то...рулит
KarenD писал(а):...Спартак - чемпион!!!
Natala писал(а):А чо и такая команда есть
Natala писал(а):А за Реал таки не болеешь?
Natala писал(а):KarenD писал(а):
была когда-то
Не любила в те годы футбол, но на матч Спартак - Оденсе в Лужники ходила. Кажется, выиграл тогда Спартак, давно было, не помню уже.
Onlooker писал(а):Natala писал(а):KarenD писал(а):
была когда-то
Не любила в те годы футбол, но на матч Спартак - Оденсе в Лужники ходила. Кажется, выиграл тогда Спартак, давно было, не помню уже.
Я тоже как-то был проездом в столице и попал на Спартак-Таврия...Тогда спартак был СПАРТАК...5:0...Но лимонад пронести не дали
Natala писал(а):Не любила в те годы футбол, но на матч Спартак - Оденсе в Лужники ходила. Кажется, выиграл тогда Спартак, давно было, не помню уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0