WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
Скажи просто beautiful
нее. я песню пытаюсь найти
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
Скажи просто beautiful
АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):ктонибудь смотрит сверхъестественное?
аха, Дин щас сложнейший фрейм выиграл!
А если серьезно?
а если серьёзно, то не знаю, о чём речь..
видать, передача какая-т, раз тут про рейтинг упоминали.. ну или сериал
Руньчик писал(а):WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
Скажи просто beautiful
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
Скажи просто beautiful
Гуголь в помощь...там есть переводчик
Руньчик писал(а):Блин, я уж думал ты на мой вопрос решил ответить))
что касается футбола) я нему ценную информацию в массы, эт раз. и пропагандирую футбол, эт два) это ж болталка, ктото про сало, ктото про макраме)
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Блин, я уж думал ты на мой вопрос решил ответить))
что касается футбола) я нему ценную информацию в массы, эт раз. и пропагандирую футбол, эт два) это ж болталка, ктото про сало, ктото про макраме)
вот и давай - про сало, макраме, буравчики, королевскую свадьбу... тем мильён! здесь даже снукер - офф-топ! а ты с футболом от своих 40 тем...
Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):Как на англицки перевести "детка, ты просто класс"?
Do ya trust me?
Скажи просто beautiful
Руньчик писал(а):там четко распознаю she's my ter...последнее не слово не знаю((
Руньчик писал(а):не. She's my cherry pie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0