,,,^._.^,,, писал(а):Нет. Это транскрипция Your be, your be
Есть ощущение, что кто-то во всем видит некий процесс, которого никогда не было в СССР
,,,^._.^,,, писал(а):Нет. Это транскрипция Your be, your be
,,,^._.^,,, писал(а):Вот тебя точно зобаняд
,,,^._.^,,, писал(а):http://www.karaoke.ru/song/7658.htm
Natala писал(а):Геля, свари пива, что ли)))
Natala писал(а):Время есть
Natala писал(а):Я ржу с немецкого
На растениях нельзя...помнишь про растения, которые едят всяку живность..типа Саррацении...начнут мутировать..требовать закусь...спасибки - мне хватает мужика в домеNatala писал(а):Лучше бы на растениях, а можно - на доброжелателях. И качество напитка проверишь, и с пользой, если что не так...
Natala писал(а):Остается второй вариант.....
Если что - могу испробовать я, бывший зуб доставает конкретно, от пилюль в желудке скоро дыра будет....
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А\Б пьешь?
Кетанов. Передоз уже конкретный... А фигли делать((( После праздников пойду челюсть удалять, мож, поможет))))
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Зачем нестероидные то пьешь??? От них реально дыра будет
Неужели ничего получше нет, а а/б в твоем случае нербходимы кмк
Другое не помогает. Буду дыру штопать, не иначе... Или и правда, А/Б попробовать...
Yurco писал(а):Кстати, Натала, ты не слыхала сплетню, что бай флай собирается на праздники повысить скорость? Я слыхал.
Natala писал(а): Или и правда, А/Б попробовать...
Алекс68 писал(а):Yurco писал(а):Кстати, Натала, ты не слыхала сплетню, что бай флай собирается на праздники повысить скорость? Я слыхал.
На сайте об этом ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0