О'Юра писал(а):Memoryall писал(а):велофан3743 писал(а):Привет, всем!!!
По всей вероятности, главный флудер должен первым добраться до сего....
Ставлю на Егора
у него есть соперники
О'Юра писал(а):Memoryall писал(а):велофан3743 писал(а):Привет, всем!!!
По всей вероятности, главный флудер должен первым добраться до сего....
Ставлю на Егора
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):у санька 3 поста , как даже не привычно
я бы даже сказал - неприлично.)))
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):А репа и статусы тут будут?
я уже спрашивал.
не ответили...
а нафиг они нужны?
О'Юра писал(а):http://forums.eurosport.ru/showthread.p ... ost2116359
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):интересно кто первый узнает , что бывает после любителя
после любителя - большой любитель.)))
Сергей 52 писал(а):Санек еще и старом Форуме постит. А здесь обещал выступать только по делу!
К ставке присоединяюсь.
Memoryall писал(а):Сергей 52 писал(а):Санек еще и старом Форуме постит. А здесь обещал выступать только по делу!
К ставке присоединяюсь.
Да уж....пора ему перебираться.... Хотя, я думаю, он всех догонит...
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):после любителя - большой любитель.)))
велофан3743 писал(а):статусы думаю особо не нужны, а репа нужна чтоб люди незнающие знали человека,его популярность и отзывчиваость;)
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):у него есть соперники
да ты и сам можешь неплохую конкуренцию составить.))
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):да ты и сам можешь неплохую конкуренцию составить.))
Типун писал(а):велофан3743 писал(а):статусы думаю особо не нужны, а репа нужна чтоб люди незнающие знали человека,его популярность и отзывчиваость;)
Как показал опыт на Еврике - репа, как правило, не показатель отзывчивости, а метод внутрикланового общения. Типа способ отсылания личных сообщений по принципу: ты мне - я тебе...
О'Юра писал(а):Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):да ты и сам можешь неплохую конкуренцию составить.))
И не говори, идет в желтой майке лидера
Сергей 52 писал(а):Санек еще и старом Форуме постит. А здесь обещал выступать только по делу!
Типун писал(а):велофан3743 писал(а):статусы думаю особо не нужны, а репа нужна чтоб люди незнающие знали человека,его популярность и отзывчиваость;)
Как показал опыт на Еврике - репа, как правило, не показатель отзывчивости, а метод внутрикланового общения. Типа способ отсылания личных сообщений по принципу: ты мне - я тебе...
Типун писал(а):Сергей 52 писал(а):Санек еще и старом Форуме постит. А здесь обещал выступать только по делу!
Жалко...
Одно сообщение от него в неделю...
Нам очень не будет хватать его...
Memoryall писал(а):Типун писал(а):велофан3743 писал(а):статусы думаю особо не нужны, а репа нужна чтоб люди незнающие знали человека,его популярность и отзывчиваость;)
Да уж, есть такое дело. Но всё же, кто больше общается, тот больше и получает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0