ScarletRu писал(а):Привет, дорогим Болтунам.
С Новосельем!!!
велофан3743 писал(а):ну отчасти согласен
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):И не говори, идет в желтой майке лидера
ух ты, млит, конкурент.
Сергей 52 писал(а):Типун писал(а):Сергей 52 писал(а):Санек еще и старом Форуме постит. А здесь обещал выступать только по делу!
Жалко...
Одно сообщение от него в неделю...
Нам очень не будет хватать его...
За какой срок пересчитывал? Одно сообщение по делу в неделю!? Может все-таки два? Или три?
Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Вполне! Опыт есть!
ну, опыта у нас у всех хватает в этом деле.)))
велофан3743 писал(а):
в это я люблю;)
О'Юра писал(а):велофан3743 писал(а):
в это я люблю;)
Санек сейчас, в белой майке идет
в это я люблю;)
Санек сейчас, в белой майке идет
Memoryall писал(а):
....и куда он идёт???
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):блин странно обновил страницу , а новых постов нет
а у меня после отправки сообщение почти всегда сначала выскакивает предварительный просмотр.
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):а у меня после отправки сообщение почти всегда сначала выскакивает предварительный просмотр.
О'Юра писал(а):Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):а у меня после отправки сообщение почти всегда сначала выскакивает предварительный просмотр.
В Красноармейске все здорово
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):блин странно обновил страницу , а новых постов нет
а у меня после отправки сообщение почти всегда сначала выскакивает предварительный просмотр.
Егор_81 писал(а):велофан3743 писал(а):у меня чтоб пост отправить нужно раза 3 кликнуть
у меня только два.
и еще приходится удалять лишнее цитирование.
Егор_81 писал(а):Memoryall писал(а):Это оно показывает тогда, когда во время написания текста на форуме появляются новые сообщения.
а, вот оно в чем дело.
не очень удобно.
велофан3743 писал(а):
зато в красноармейске все здорово
Егор_81 писал(а):Memoryall писал(а):Это оно показывает тогда, когда во время написания текста на форуме появляются новые сообщения.
а, вот оно в чем дело.
не очень удобно.
зато в красноармейске все здорово
Спасибо, лидер общего зачета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0