Natala писал(а):и как оно там - в завтрашнем дне?
Нам тут дают фруктовый салат из киви и груши
Natala писал(а):и как оно там - в завтрашнем дне?
Natala писал(а):
На полном серьезе подумываю, не пойти ли в шортах До +30 прогноз...
Natala писал(а):а у нас чай со льдом и лимоном. не так вкусно, но немного освежает))
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Завидую
Обожаю чай с лимоном - вкуснее не бывает...
мне еще коньячок нравится лимончиком закусывать
Natala писал(а):ой, пусть повоспитывают, схожу на перекур в это время
Natala писал(а):
кста, пассивное курение в умеренных дозах - профилактика атеросклероза
а хроническая нехватка холестерина провоцирует депрессии, вроде как... так что чрезмерно здоровый образ жизни не полезен для здоровья
Natala писал(а):я думала - лета дождусь и пойду спать.. но это не принципиально, можно и по весне еще)))
теплых снов)
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):Это специально...наглядно, так сказать
этой агитации наглядной уже на каждой странице в избытке
Ага. Но, увы, она мало до кого доходит. Такшо я, например, тоже буду оверквотить картинки.
WILLY WONKA писал(а):Может, всё таки, нет глухих котов - а есть неинтересные собеседники
Если рядом с тобой
Есть кошара глухой
Игнорируя все твои вопли
Он живет не спеша
Ловко ловит мыша
Всё фигня, предрассудки и сопли
(моё)
WILLY WONKA писал(а):Пойду - посплю
А то мелкий в 6.30 встанет и начнет зудеть - мама, свари кашкуууу, только манию
АНДИКС писал(а):тока без фанатизьму, плизз... заметь, я ещё своих принцесс тут не выкладывал ни разу
,,,^._.^,,, писал(а):1. Надо бы, кстати, посмотреть - есть ли чёнить про фанатизм в местных ПДД
2. Речь не о выкладывании принцесс, есличо, а о цитировании выложенных принцесс. Вот тут фанатизм в наличии, иль будешь спорить?
Вообще имхо надо весь модерский состав принудительно перевести на маленькие моники и узкий канал. Ну хоть ненадолго, чтоб прониклись - а то устроили, понимаешь, естественный отбор
Ericson писал(а):Всем привет!
С началом лета!
У нас солнечно!!!
dimitri писал(а):Ericson писал(а):Всем привет!
С началом лета!
У нас солнечно!!!
Тоже самое и у нас, вот только практически не было ниодного дождя в Маю, а как же пословица агронома.
Ericson писал(а):Тоже самое и у нас, вот только практически не было ниодного дождя в Маю, а как же пословица агронома.
dimitri писал(а):Мда, когда уже Полтаву начнут пугать.
Наверное тучи сами испугались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0