,,,^._.^,,, писал(а):Полмустанга
Алекс68 писал(а):Паша, а почему это обязательно? Мне допустим глубоко по фиг.
Алекс68 писал(а):Франция вперёд!!!!.
Алекс68 писал(а):А фотки котов в интернете имеют своё окончание?
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):Паша, а почему это обязательно? Мне допустим глубоко по фиг.
Ну тебя же никто не просит купить билетик в первый ряд...ну, не смотри...я тож не стала
Алекс68 писал(а):А фотки котов в интернете имеют своё окончание?
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):А фотки котов в интернете имеют своё окончание?
Интернет как и котики бескрайний...как вселенная..
А бывает много пива?
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):А фотки котов в интернете имеют своё окончание?
Интернет как и котики бескрайний...как вселенная..
А бывает много пива?
WILLY WONKA писал(а):У тебя критические дни штоле?А куда отнести что к просмотру обязательно?
,,,^._.^,,, писал(а):Алекс68 писал(а):А фотки котов в интернете имеют своё окончание?
Не дождетесь
Алекс68 писал(а):dimitri писал(а):Алекс68 писал(а):Франция вперёд!!!!.
А чо там с французами
Будут выигрывать.
Алекс68 писал(а):Тётьки, у вас мысль может в другую сторону работать кроме ваших проблем?
Алекс68 писал(а):Павбывавбывгадив.
dimitri писал(а):Так а с Украиной когда игра, от там мы им покажем кузькину мать.
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):Тётьки, у вас мысль может в другую сторону работать кроме ваших проблем?
Таки нету у НАС проблем, а вот у вас, батенька, маниакально - депрессивный синдром налицо....хочешь поговорить об этом? Незадорого
http://stylemania.km.ru/682
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0